Мини-пирожки в качестве закуски

Мини-пирожки в качестве закуски
Мини-пирожки в качестве закуски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

топленое масло 3 ч.л.
Звездчатый анис 1 штука
Лук репчатый 1 Большой
черный зубчик чеснока 2 штуки
Лакричная паста (в моей БЗ) 1 щипок
Каперсы 1 горсть
Маленький цыпленок 400 грамм
Куриный бульон 200мл.
Лайм (сок и цедра) 1/2 шт.
Херес средний 4кл.
для сливок
Рикотта 200 грамм
Белое вино (сухое) 1 стакан
Специи
Белый кампотский перец что-то
Булава что-то
Слоеные пирожные
Пирожки МИНИ 1 упаковка
Лаймовая соль для опрыскивания
Ореховое масло что-то
Грибы 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 314 (75); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Вы начинаете с подготовки куриных потрохов. Для этого нарежьте мясо ровными кусочками.

2. В жаровне оставьте немного масла и добавьте бадьян. Отбеливание мелко нарезанного лука здесь. Теперь добавьте зубчик чеснока и пасту из лакрицы. Слегка вспотейте, а затем достаньте звездочки аниса.

3. На следующем этапе добавьте каперсы и нарезанные кусочки курицы. Немного потушите, а теперь добавьте куриный бульон. Добавьте цедру и сок лайма. Варить 10 минут. Затем добавьте херес и дайте курице готовиться 20 минут под крышкой. За это время подготовьте грибы. Нарезать тонкими ломтиками - немного пропарить (чтобы вышла вода) и затем добавить к куриным потрошкам. Не забудьте положить кусочки грибов для украшения.

4. В маленькой кастрюле растопить рикотту в белом вине. Как только оно станет жидким, посыпать специями и варить до тех пор, пока белое вино не выкипит. Затем добавьте рикотту к кусочкам курицы и дайте всему этому впитаться. Если все сделано правильно, получается прекрасный соус, который полностью сочетается с кусочками курицы и не нуждается в дополнительной подвязке. Если рагу слишком жидкое, посыпьте его свежим пармезаном.

5. Это рагу может быть горячим, например, с рис или чуть теплый, как в моем примере, в качестве пирожков для закусок.

6. Поставить предварительно выпеченные пирожки с солью в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Затем немного орехового масла на дне пирогов, и теперь они фаршированы куриным филе. Прекрасная закуска готова, возможно, как план на предстоящие праздники. Желаю удачи