Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для мяса | |
Минутки из свинины | 4 шт |
Розмарин свежий | 4 Цвайгерль |
Тимьян свежий | 4 Цвайгерль |
зубчик чеснока | 1 шт |
Нефть | что-то |
Крем с травами | |
Сметана | 250мл |
Йогурт | 100мл |
зубчик чеснока | 1 шт |
Травы | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
для штруделя | |
Рецепт есть в моей кулинарной книге | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1174 (281); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,8 г; жир 29,0 г
Подготовка
1. Маринуйте стейки в небольшом количестве масла с веточками тимьяна и розмарина и нарезанным листьями чеснока примерно на 2 часа. Затем посолить и поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне
2. Для крема с травами смешайте сливки с йогуртом. Нарежьте всю зелень (я взяла то, что было в наличии - петрушку, базилик, тимьян, розмарин. Можно и замороженную смесь из 8 трав) и вмешайте в соус с прессованным чесноком. Приправьте солью и перцем и охладите.
3. Также был салат.