Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Даси | 1 л |
Легкая паста мисо | 2 ст.л. |
Шелковый тофу | 200г |
Сушеный вакаме | 7 г |
Зеленый лук | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (23); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
40 мин
1. Замочите вакаме в теплой воде на 10 минут. Затем достать, нарезать на кусочки и снова промыть под проточной водой.
2. Нагрейте даси в кастрюле, но не доводите до кипения. (Вы также можете использовать воду вместо даси). добавь вакамен. Нарежьте тофу кубиками и добавьте в суп. Когда тофу поднимется наверх, суп мисо готов.
3. Добавить пасту мисо и перемешать. Чтобы мисо не слипалось, лучше сначала смешать его с бульоном в половнике и только потом добавлять в кастрюлю. После перемешивания мисо суп нельзя кипятить, иначе потеряется прекрасный вкус.
4. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Перед подачей украсьте суп кольцами зеленого лука.