Мистелахский сахарный пирог в BBK

Мистелахский сахарный пирог в BBK
Мистелахский сахарный пирог в BBK

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 375 г
Сухие дрожжи 1 пакет
Теплое молоко 200мл
Сливочное масло 40г
сахар 50g
Соль 0,5 TL
Топпинг
Кусковый сахар 100г
Двойной крем 250г
сахар 80g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 8,2 г; углеводы 50,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто в ББК.

2. Слегка смажьте форму для тарта маслом и вылейте в нее тесто. Прижмите дно и края, накройте влажной тканью и оставьте подниматься еще на 10-15 минут. Затем несколько раз наколите тесто вилкой.

3. Надавите пальцами на углубления и поместите в углубления кубики сахара.

4. Двойные сливки взбить до однородности, полить торт и посыпать сахаром. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Время выпекания: 25-30 минут при конвекции 170 градусов