Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 375 г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Теплое молоко | 200мл |
Сливочное масло | 40г |
сахар | 50g |
Соль | 0,5 TL |
Топпинг | |
Кусковый сахар | 100г |
Двойной крем | 250г |
сахар | 80g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (287); яичный белок 8,2 г; углеводы 50,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто в ББК.
2. Слегка смажьте форму для тарта маслом и вылейте в нее тесто. Прижмите дно и края, накройте влажной тканью и оставьте подниматься еще на 10-15 минут. Затем несколько раз наколите тесто вилкой.
3. Надавите пальцами на углубления и поместите в углубления кубики сахара.
4. Двойные сливки взбить до однородности, полить торт и посыпать сахаром. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Время выпекания: 25-30 минут при конвекции 170 градусов