Мокко Масляный крем

Мокко Масляный крем
Мокко Масляный крем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 250 грамм
Маргарин 180 грамм
заварной крем 2 пакета
Молоко 1 литр
сахар 80 грамм
Растворимый эспрессо в порошке 3 чайные ложки
Бобы мокко 16 штук
Посыпка из темного шоколада 150 грамм
Подсластитель жидкий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1125 (269); яичный белок 2,4 г; углеводы 14,1 г; Жир 22,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

35 мин

1. Испеките легкую бисквитную основу и разрежьте ее дважды.. или возьмите ее у пекаря.

2. Размягченное сливочное масло и маргарин перемешать до кремообразного состояния. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть (я использую меньше молока, около 900 мл) Часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Растворите кофе и смешайте с пудингом.

3. Когда масса для пудинга станет чуть теплой, медленно добавьте ее к мягкому сливочному маслу и хорошо перемешайте, подсластите жидким подсластителем… в зависимости от вашего вкуса. Теперь намажьте дно и края кремом мокко и отметьте 16 кусочков с помощью разделителя торта.

4. Затем немного приподнимите торт и посыпьте его шоколадной крошкой. Наполнить кремом шприц для торта, украсить торт туфами и украсить бобами мокко.