Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 250 грамм |
Маргарин | 180 грамм |
заварной крем | 2 пакета |
Молоко | 1 литр |
сахар | 80 грамм |
Растворимый эспрессо в порошке | 3 чайные ложки |
Бобы мокко | 16 штук |
Посыпка из темного шоколада | 150 грамм |
Подсластитель жидкий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1125 (269); яичный белок 2,4 г; углеводы 14,1 г; Жир 22,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
35 мин
1. Испеките легкую бисквитную основу и разрежьте ее дважды.. или возьмите ее у пекаря.
2. Размягченное сливочное масло и маргарин перемешать до кремообразного состояния. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему остыть (я использую меньше молока, около 900 мл) Часто помешивайте, чтобы не образовалась пенка. Растворите кофе и смешайте с пудингом.
3. Когда масса для пудинга станет чуть теплой, медленно добавьте ее к мягкому сливочному маслу и хорошо перемешайте, подсластите жидким подсластителем… в зависимости от вашего вкуса. Теперь намажьте дно и края кремом мокко и отметьте 16 кусочков с помощью разделителя торта.
4. Затем немного приподнимите торт и посыпьте его шоколадной крошкой. Наполнить кремом шприц для торта, украсить торт туфами и украсить бобами мокко.