Моль индейки на гриле

Моль индейки на гриле
Моль индейки на гриле

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 4 унции стейки вырезки грудки индейки
  • ¼ стакан сока лайма
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайных ложки соуса с острым перцем в бутылках
  • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 14, 5 унций консервированных помидоров, необученных и порезанных
  • ¼ чашка консервированного нарезанного кубиками зеленого перца чили
  • 1 ½ чайной ложки несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки порошка чили
  • Salt чайная ложка соли
  • Обезжиренная молочная сметана (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Промыть индейку; погладить. Поместите индейку в пластиковый пакет, установленный в неглубокое блюдо. Для маринада в небольшой миске смешайте сок лайма, порошок чили с 1 столовой ложкой и соус с острым перцем. Полейте индейку. Закрыть сумку. Маринуйте в холодильнике от 2 до 4 часов, периодически переворачивая пакет.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, для соуса крота, в средней кастрюле нагрейте маргарин или масло на среднем огне до растопления. Приготовьте и перемешайте лук, сахар и чеснок в горячем маргарине или масле около 7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте необработанные помидоры, перец чили, какао-порошок, порошок чили 1-1 / 2 чайной ложки и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 10 минут. Снять с огня; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

  • Шаг 3

    Тем временем, для соуса крота, в средней кастрюле нагрейте маргарин или масло на среднем огне до растопления. Приготовьте и перемешайте лук, сахар и чеснок в горячем маргарине или масле около 7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте необработанные помидоры, перец чили, какао-порошок, порошок чили 1-1 / 2 чайной ложки и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 10 минут. Снять с огня; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 4 Слейте индейку, отказавшись от маринада. Жарьте индейку на слегка смазанной жиром решетке без покрытия непосредственно над средними углями в течение 8-10 минут или до тех пор, пока индейка не станет нежной и не станет розовой, поворачиваясь один раз. Подавать с моль соусом и, при желании, сметаной. Делает 6 порций.