Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 6 4 унции стейки вырезки грудки индейки
- ¼ стакан сока лайма
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 чайных ложки соуса с острым перцем в бутылках
- 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 2 чайные ложки сахара
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 14, 5 унций консервированных помидоров, необученных и порезанных
- ¼ чашка консервированного нарезанного кубиками зеленого перца чили
- 1 ½ чайной ложки несладкого какао-порошка
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- Salt чайная ложка соли
- Обезжиренная молочная сметана (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Промыть индейку; погладить. Поместите индейку в пластиковый пакет, установленный в неглубокое блюдо. Для маринада в небольшой миске смешайте сок лайма, порошок чили с 1 столовой ложкой и соус с острым перцем. Полейте индейку. Закрыть сумку. Маринуйте в холодильнике от 2 до 4 часов, периодически переворачивая пакет.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем, для соуса крота, в средней кастрюле нагрейте маргарин или масло на среднем огне до растопления. Приготовьте и перемешайте лук, сахар и чеснок в горячем маргарине или масле около 7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте необработанные помидоры, перец чили, какао-порошок, порошок чили 1-1 / 2 чайной ложки и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 10 минут. Снять с огня; отложить в сторону.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Тем временем, для соуса крота, в средней кастрюле нагрейте маргарин или масло на среднем огне до растопления. Приготовьте и перемешайте лук, сахар и чеснок в горячем маргарине или масле около 7 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте необработанные помидоры, перец чили, какао-порошок, порошок чили 1-1 / 2 чайной ложки и соль. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне 10 минут. Снять с огня; отложить в сторону.
Контрольный список инструкций