Морковный торт (морковный торт)

Морковный торт (морковный торт)
Морковный торт (морковный торт)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для печенья: что-то
Желток 4
Теплая вода 3 EL
Сахарная пудра 100 грамм
Вишневый бренди 1 EL
корица 1TL
Хлебные крошки 3 EL
Морковь мелко натертая 250 грамм
белок 4
сахар 75 грамм
Фундук молотый 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Абрикосовая глазурь: что-то
Абрикосовый джем 120 грамм
сахар 70 грамм
Вода 4 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Обледенение: что-то
белок 1
Сахарная пудра 250 грамм
Лимонный сок 3 EL
другое: что-то
Дробленый миндаль 50 грамм
Марципановая морковь для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1581 (377); яичный белок 4,7 г; углеводы 52,0 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите разъемную форму (диаметром 26 см) бумагой для выпечки.

2. Яичный желток взбить с водой и сахарной пудрой до пышной массы. Смешать кирш, корицу, панировочные сухари и морковь.

3. Взбейте яичные белки до пиков, добавьте по ложке сахар и взбейте очень сильно. Пусть взбитый яичный белок скользит по пенной массе, сверху посыпьте фундуком и просеянным разрыхлителем. Все перемешать, вылить в форму, выпекать около 1 часа.

4. Выньте из формы и дайте остыть на решетке.

5. Приготовьте абрикосовую глазурь. Доведите абрикосовый джем, сахар, воду и лимонный сок до кипения в небольшой кастрюле и уварите на треть, процедите через сито. Горячую глазурь очень тонким слоем нанесите на верх торта. Оставьте сохнуть не менее чем на 2 часа перед нанесением верхней глазури.

6. После ден времени сушки; Приготовьте глазурь из яичного белка.; Смешайте яичные белки с сахарной пудрой и лимонным соком, чтобы получилась текучая, блестящая масса. Постепенно добавляйте лимонный сок, чтобы глазурь не стала слишком жидкой. Вылейте глазурь на центр подготовленного и абрикосового торта, слегка наклоняя от центра и позволяя ей равномерно растекаться по поверхности и краям. Глазурь по краю торта можно равномерно распределить ножом. Затем посыпать края миндальными лепестками. Украсьте марципановой морковью. Готово!