Морковный торт со сливочным сыром

Морковный торт со сливочным сыром
Морковный торт со сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Желток 6
сахар 250г
ванильный сахар 1 упаковка
Морковь 350г
Мука 80g
Разрыхлитель 1 упаковка
Фундук молотый 200г
Апельсиновый сок 4 ст.л.
белок 3
сливочный сыр двойной уровень сливок 200г
Молоко 25 мл
Сахарная пудра 80g
ванильный сахар 1 упаковка
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1310 (313); яичный белок 5,6 г; углеводы 36,2 г; жир 16,1 г

Подготовка

ДЛЯ ТЕСТА: Мелко натереть морковь. Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, а затем смешать с миндалем. Добавить апельсиновый сок и натертую морковь. смазать маслом форму для выпечки и выпекать при 180°C (предварительно разогретой) в течение 50- 60 минут После выпекания дать пирогу остыть. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок взбить до пышности. Добавить молоко в зависимости от консистенции.