Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Желток | 6 |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Морковь | 350г |
Мука | 80g |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Фундук молотый | 200г |
Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
белок | 3 |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 200г |
Молоко | 25 мл |
Сахарная пудра | 80g |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1310 (313); яичный белок 5,6 г; углеводы 36,2 г; жир 16,1 г
Подготовка
ДЛЯ ТЕСТА: Мелко натереть морковь. Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем, а затем смешать с миндалем. Добавить апельсиновый сок и натертую морковь. смазать маслом форму для выпечки и выпекать при 180°C (предварительно разогретой) в течение 50- 60 минут После выпекания дать пирогу остыть. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Сливочный сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок взбить до пышности. Добавить молоко в зависимости от консистенции.