Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мороженое с Нутеллой | |
Нутелла | 300 грамм |
сливки | 250мл |
Ванильный йогурт | 150мл |
Желток | 1 |
Моцарт Ликер | 20мл |
Деко | |
Шоколадный соус | что-то |
Шоколадная стружка | что-то |
Вафельный стаканчик | что-то |
ликер Моцарт | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1485 (354); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,2 г; Жир 24,7г
Подготовка
Приготовление мороженого
1. Смешайте нутеллу с йогуртом - добавьте яичный желток и ликер моцарт - взбейте сливки до пиков - добавьте смесь нутеллы к сливкам и снова перемешайте
Заморозка и порционирование
2.залейте массу для мороженого в мороженицу и дайте ей застыть в течение 25 - 30 минут - затем сразу подавайте массу для мороженого или разлейте по порционным формочкам и поставить в морозилку…. чтобы у вас всегда были готовые элегантные порции к приходу гостей…
подавать и украшать
3.достаньте порции мороженого из морозилки примерно за 15 минут до подачи и выдавите их из форм - украсьте тарелки шоколадным соусом - добавьте немного шоколадной стружки - разлить по вафельным стаканчикам ликер моцарт и добавить