Мороженое: Мороженое Венский меланж с шоколадом

Мороженое: Мороженое Венский меланж с шоколадом
Мороженое: Мороженое Венский меланж с шоколадом

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливки - слегка кисловатые - 400мл
Молоко нежирное -кисловатое - 100мл
Wiener Melange - Капучино от Aldi, растворимый - слабощелочной - 3 пакета
Яйцо свободного выгула - Кислое - 1
Ванильный сахар - немного простой - 3 пакета
Сахар по вкусу - слегка обычный - что-то
Темный шоколад, хорошо нарезанный - очень простой - 50 гр.
какие-то ломкие для посыпки - основные, потому что фундук - что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1151 (275); яичный белок 3,1 г; углеводы 7,8 г; жир 26,1 г

Подготовка

Смешайте первые 5 ингредиентов с помощью блендера. Затем положите все в машину для мороженого и превратите в мороженое. Это занимает около 45 минут. Незадолго до окончания вмешайте измельченный шоколад. Наполните любые порции и правильно заморозьте. С темным шоколадом очень вкусно! Получайте удовольствие, подражая!