Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочный -слегка кисловатый - | 400 гр. |
Молоко -кисловатое - | 100мл |
Milka Noisette - базовая - | 100 гр. |
Темный шоколад - очень щелочной - | 50 гр. |
Ванильный сахар - слегка простой - | 3 пакета |
Яйцо свободного выгула - Кислое - | 1 |
Какао-порошок темный - основной - | 1 Tl |
Брокант - основной потому что фундук - | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 2,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Нагрейте сливки и молоко и растворите весь шоколад, ванильный сахар и какао. Охладите и охладите в холодильнике.
2. На следующий день добавляем в крем яйцо и взбиваем. Поместите в мороженицу и превратите в лед в течение 40 минут. Затем порциями заморозьте и оставьте минимум на 3 часа, пока мороженое не станет действительно твердым. Фантастический вкус! Получайте удовольствие, подражая!