Мороженое: Noisette с шоколадным мороженым

Мороженое: Noisette с шоколадным мороженым
Мороженое: Noisette с шоколадным мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочный -слегка кисловатый - 400 гр.
Молоко -кисловатое - 100мл
Milka Noisette - базовая - 100 гр.
Темный шоколад - очень щелочной - 50 гр.
Ванильный сахар - слегка простой - 3 пакета
Яйцо свободного выгула - Кислое - 1
Какао-порошок темный - основной - 1 Tl
Брокант - основной потому что фундук - что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 2,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 22,2г

Подготовка

1. Нагрейте сливки и молоко и растворите весь шоколад, ванильный сахар и какао. Охладите и охладите в холодильнике.

2. На следующий день добавляем в крем яйцо и взбиваем. Поместите в мороженицу и превратите в лед в течение 40 минут. Затем порциями заморозьте и оставьте минимум на 3 часа, пока мороженое не станет действительно твердым. Фантастический вкус! Получайте удовольствие, подражая!