Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для морского черта: | |
| Филе морского черта | 80 грамм |
| рапсовое масло | 6 столовых ложек |
| Сливочное масло | 100 грамм |
| Гвоздики чеснока | 5 штук |
| Мука | что-то |
| Для картофельного пюре: | |
| Картофель | 500 грамм |
| Сливочное масло | 150 грамм |
| сливки | 250 миллилитров |
| Мускатный орех | что-то |
| Для перцовой пены: | |
| Красный перец | 2 штуки |
| Желтый перец | 2 штуки |
| Зеленый перец | 2 штуки |
| сливки | 375 миллилитров |
| Суп из говядины | 375 миллилитров |
| Оливковое масло | 2 столовые ложки |
| Белое вино | 375 миллилитров |
| Для картофельных чипсов: | |
| Картофель | 1 штука |
| Оливковое масло | 250 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 26,8г
Подготовка
Морской черт
1. Морской черт посолить, обвалять с двух сторон в муке, обжарить на смеси растительного и сливочного масла с целыми зубчиками чеснока до золотистого цвета.
Картофельный крем
2. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, а затем отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрировать или отжать в картофелерезке. Смешайте мускатный орех и масло и постепенно добавляйте сливки, пока они не превратятся в приятный крем, который вы можете сформировать на тарелке с помощью кондитерского мешка.
Перечная пена
3. Нарежьте перцы и обжарьте их в оливковом масле. Деглазировать белым вином и долить сливками и говяжьим бульоном. Дать покипеть на медленном огне полчаса. В завершение вспенить в блендере в течение 5 минут.
Картофельные чипсы
4. Очистить картофель, нарезать его тонкими полосками с помощью картофелечистки и обжарить на сковороде.