Морской черт с картофельным кремом и пеной из паприки

Морской черт с картофельным кремом и пеной из паприки
Морской черт с картофельным кремом и пеной из паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для морского черта:
Филе морского черта 80 грамм
рапсовое масло 6 столовых ложек
Сливочное масло 100 грамм
Гвоздики чеснока 5 штук
Мука что-то
Для картофельного пюре:
Картофель 500 грамм
Сливочное масло 150 грамм
сливки 250 миллилитров
Мускатный орех что-то
Для перцовой пены:
Красный перец 2 штуки
Желтый перец 2 штуки
Зеленый перец 2 штуки
сливки 375 миллилитров
Суп из говядины 375 миллилитров
Оливковое масло 2 столовые ложки
Белое вино 375 миллилитров
Для картофельных чипсов:
Картофель 1 штука
Оливковое масло 250 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1136 (271); яичный белок 1,6 г; углеводы 4,2 г; Жир 26,8г

Подготовка

Морской черт

1. Морской черт посолить, обвалять с двух сторон в муке, обжарить на смеси растительного и сливочного масла с целыми зубчиками чеснока до золотистого цвета.

Картофельный крем

2. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, а затем отварите его в подсоленной воде до мягкости. Затем пюрировать или отжать в картофелерезке. Смешайте мускатный орех и масло и постепенно добавляйте сливки, пока они не превратятся в приятный крем, который вы можете сформировать на тарелке с помощью кондитерского мешка.

Перечная пена

3. Нарежьте перцы и обжарьте их в оливковом масле. Деглазировать белым вином и долить сливками и говяжьим бульоном. Дать покипеть на медленном огне полчаса. В завершение вспенить в блендере в течение 5 минут.

Картофельные чипсы

4. Очистить картофель, нарезать его тонкими полосками с помощью картофелечистки и обжарить на сковороде.