Мой влажный бисквит

Мой влажный бисквит
Мой влажный бисквит

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

сахар 300г
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин или масло 250г
Яйца 5
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Сладкий крем 8 EL
Дробленый миндаль 30г
Сало и панировочные сухари для формы что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 4,4 г; углеводы 59,0 г; Жир 25,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

4 часа 10 минут

1. Разогрейте духовку до 180° для духовки с конвекцией…..перемешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности.

2. смешать муку и разрыхлитель……вмешать яйца, муку и сливки.

3.наконец добавьте миндальные хлопья.

4.смажьте жиром форму для выпечки Bundt или форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями…..залейте тесто и разровняйте.

5.выпекать в духовке около 50 минут…….дать остыть на решетке.

6.подавать, посыпав сахарной пудрой….наслаждайтесь, дорогой эдельгард……bussiiiiiii