Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин или масло | 250г |
Яйца | 5 |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Сладкий крем | 8 EL |
Дробленый миндаль | 30г |
Сало и панировочные сухари для формы | что-то |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 4,4 г; углеводы 59,0 г; Жир 25,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:3 ч
4 часа 10 минут
1. Разогрейте духовку до 180° для духовки с конвекцией…..перемешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности.
2. смешать муку и разрыхлитель……вмешать яйца, муку и сливки.
3.наконец добавьте миндальные хлопья.
4.смажьте жиром форму для выпечки Bundt или форму для хлеба и посыпьте панировочными сухарями…..залейте тесто и разровняйте.
5.выпекать в духовке около 50 минут…….дать остыть на решетке.
6.подавать, посыпав сахарной пудрой….наслаждайтесь, дорогой эдельгард……bussiiiiiii