Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Цветная капуста свежая | 1 шт |
Картофель | 10 шт |
Фарш | 300 гр. |
Лук | 1 шт |
Яйца | 2 шт |
Булочки | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
взбитые сливки | 200 гр. |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
Соль, перец молотый | что-то |
Марагрин | 2 ст.л. |
Сыр тертый | 200 гр. |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1215 (290); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 25,4 г
Подготовка
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, цветную капусту очистить, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, замочить рулетики в холодной воде, очистить и мелко нарезать лук, нарезанный кубиками. Положить в миску, посолить и поперчить, добавить горчицу, 1 яйцо и отжатую булочку, все хорошо перемешать, сформировать небольшие клецки и обжарить на разогретой с маргарином сковороде
2. Выложить картофель в сотейник, очистить и выдавить чеснок, обжарить вместе с маслом на сковороде и полить картофель, запечь в разогретой духовке до 200°C, сверху разложить соцветия цветной капусты, также сверху выложить фрикадельки из фарша
3.второе яйцо смешать со сливками, добавить тертый сыр, выложить все на картофельно-цветную часть, запечь в разогретой до 200°C духовке ок. 20 минут, разложить по тарелкам и подавать