Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Для теста: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 115 грамм |
Горячая вода | 2,5 ст.л |
Ванильный сахар | 0, 666667 пакет |
Соль | 1 щипок |
Мука | 55 грамм |
Сила | 55 грамм |
Какао-порошок | 1 EL |
Для заполнения: | что-то |
Марципан | 200 грамм |
Нуга | 150 грамм |
Для шоколадной глазури: | что-то |
Темный шоколад | 150 грамм |
Шоколад белый | 50 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Вода | 2 ст.л. |
Для украшения: | что-то |
Фисташки несоленые рубленые | что-то |
Марципан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1898 (453); яичный белок 5,6 г; углеводы 69,8 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Тесто: Рецепт бисквита взят от Carola1, я только что пересчитала количество.
2. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, а затем добавьте 50 граммов сахара. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и водой. стеофес; Добавьте яичный белок и просеянную муку, кукурузный крахмал и какао.
3. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 3 равные части.
4. Начинка: Раскатайте марципан размером с кусок теста и положите на первый кусок теста. Ставим второй этаж сверху. Разогрейте нугу и выложите на вторую основу. Положите третий этаж сверху.
5. Айсинг: Шоколад крупно нарезать и растопить на водяной бане, просеять сахарную пудру и смешать с водой. Вылейте на торт.
6. Украшение: Посыпать еще мягкую глазурь измельченными фисташками и слегка прижать. Украсить марципаном по желанию. Я вырезал сердечки.