Mozartkuchen быстрая версия торта Моцарт

Mozartkuchen быстрая версия торта Моцарт
Mozartkuchen быстрая версия торта Моцарт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Яйца 4
сахар 115 грамм
Горячая вода 2,5 ст.л
Ванильный сахар 0, 666667 пакет
Соль 1 щипок
Мука 55 грамм
Сила 55 грамм
Какао-порошок 1 EL
Для заполнения: что-то
Марципан 200 грамм
Нуга 150 грамм
Для шоколадной глазури: что-то
Темный шоколад 150 грамм
Шоколад белый 50 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Вода 2 ст.л.
Для украшения: что-то
Фисташки несоленые рубленые что-то
Марципан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1898 (453); яичный белок 5,6 г; углеводы 69,8 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Тесто: Рецепт бисквита взят от Carola1, я только что пересчитала количество.

2. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, а затем добавьте 50 граммов сахара. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и водой. стеофес; Добавьте яичный белок и просеянную муку, кукурузный крахмал и какао.

3. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 175 градусов около 20 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 3 равные части.

4. Начинка: Раскатайте марципан размером с кусок теста и положите на первый кусок теста. Ставим второй этаж сверху. Разогрейте нугу и выложите на вторую основу. Положите третий этаж сверху.

5. Айсинг: Шоколад крупно нарезать и растопить на водяной бане, просеять сахарную пудру и смешать с водой. Вылейте на торт.

6. Украшение: Посыпать еще мягкую глазурь измельченными фисташками и слегка прижать. Украсить марципаном по желанию. Я вырезал сердечки.