Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Мука | 140 гр. |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
сахар | 175 гр. |
Шоколад 70% Какао | 50 г |
Экстракт ванили | 1 шт |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао несладкий | 1 EL |
Яйца | 2 |
Сахар штраф | 3 EL |
Чили с мельницы | 0,5 TL |
Сахарная пудра | 75 гр. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 4,2 г; углеводы 85,7 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Возьмите шоколад и разломайте его на более мелкие кусочки. поместите ракушку на водяную баню и дайте ей медленно растаять.
2. В чашу блендера добавьте сахар (175 г), масло и растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте их по одному в смесь сахарного масла.
3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и ванильный экстракт, не забывая перец чили и соль. Быстро перемешайте все вместе, а затем добавьте всю ложку в сахарное тесто и дайте ему перемешаться дальше.
4. Застелите небольшую миску пищевой пленкой, вылейте тесто и накройте крышкой. Поместите его в холодильник на 3 часа, а затем снова достаньте для дальнейшей обработки по истечении времени.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите 2 миски, положите 3 ложки мелкого сахара в одну и сахарную пудру в другую.
6. Достаньте сахарное тесто из холодильника и с помощью чайной ложки сформируйте шарик (диаметром 3 см), обваляйте его сначала в сахаре, а затем в сахарной пудре. ВАЖНЫЙ! Это нужно делать быстро, потому что с массой становится труднее работать, когда она нагревается.
7. Выложите шарики на подготовленный противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Поместите противень в духовку и выпекайте 10 минут.
8. По истечении времени вынимаем их из духовки и даем немного остыть. Затем осторожно выньте их из противня и положите на решетку до полного остывания. Осторожно, потому что они все еще немного мягкие, потому что твердеют только в фазе охлаждения.
9.не волнуйтесь, становится все сложнее, получайте удовольствие и приятного аппетита. ваши hoci