Мраморное шоколадное печенье с VAN

Мраморное шоколадное печенье с VAN
Мраморное шоколадное печенье с VAN

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Мука 140 гр.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
сахар 175 гр.
Шоколад 70% Какао 50 г
Экстракт ванили 1 шт
Разрыхлитель 1TL
Какао несладкий 1 EL
Яйца 2
Сахар штраф 3 EL
Чили с мельницы 0,5 TL
Сахарная пудра 75 гр.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 4,2 г; углеводы 85,7 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Возьмите шоколад и разломайте его на более мелкие кусочки. поместите ракушку на водяную баню и дайте ей медленно растаять.

2. В чашу блендера добавьте сахар (175 г), масло и растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Разбейте яйца в небольшую миску и добавьте их по одному в смесь сахарного масла.

3. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и ванильный экстракт, не забывая перец чили и соль. Быстро перемешайте все вместе, а затем добавьте всю ложку в сахарное тесто и дайте ему перемешаться дальше.

4. Застелите небольшую миску пищевой пленкой, вылейте тесто и накройте крышкой. Поместите его в холодильник на 3 часа, а затем снова достаньте для дальнейшей обработки по истечении времени.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов и застелите противень бумагой для выпечки. Возьмите 2 миски, положите 3 ложки мелкого сахара в одну и сахарную пудру в другую.

6. Достаньте сахарное тесто из холодильника и с помощью чайной ложки сформируйте шарик (диаметром 3 см), обваляйте его сначала в сахаре, а затем в сахарной пудре. ВАЖНЫЙ! Это нужно делать быстро, потому что с массой становится труднее работать, когда она нагревается.

7. Выложите шарики на подготовленный противень на расстоянии 4-5 см друг от друга. Поместите противень в духовку и выпекайте 10 минут.

8. По истечении времени вынимаем их из духовки и даем немного остыть. Затем осторожно выньте их из противня и положите на решетку до полного остывания. Осторожно, потому что они все еще немного мягкие, потому что твердеют только в фазе охлаждения.

9.не волнуйтесь, становится все сложнее, получайте удовольствие и приятного аппетита. ваши hoci