Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Земля: | |
Бисквит из бисквита | 100г |
Миндальное печенье Амареттини | 50g |
Масло жидкое | 125 г |
Крем: | |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 600г |
Йогурт | 300г |
Лимонный сок | 3 столовые ложки |
Органическая лимонная цедра | 1 щипок |
сахар | 75 г |
Желатин | 6 листов |
Вода холодная | что-то |
Манго, микс | 1 шт |
В ролях: | |
сок из маракуйи | 150мл |
Мондамин Порошок | 1 столовая ложка |
сахар | 1 столовая ложка |
Украшение: | |
Шоколадный пасхальный кролик маленький | 4 шт |
Яйца из помадки | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 6,5 г; углеводы 13,8 г; Жир 21,8г
Подготовка
Земля:
1. Бисквит + амареттини мелко натереть. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму диаметром 26 см.
2. Сливочный сыр, йогурт, сахар, лимонный сок + цедру смешать до однородности.
3. Удалите из манго косточку, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте, положите в небольшую миску.
4. Положите 7 листов желатина в холодную воду, 10 мин. оставить набухать, слить оставшуюся воду. Развести над кипящей водой.
5.1 ч. л. Вмешайте желатин в манную смесь. Ввести оставшийся желатин в крем. Поместите в холодильник на 3-5 минут.
6. Нанесите 1/2 крема на основу. Раздать манго. Распределить оставшийся крем, проткнуть вилкой. Охладите не менее 2 часов.
Кастинг:
7. Мондамин, смешать сахар с холодным соком, довести до кипения, распределить. Дать немного остыть и прикрепить украшения. снова круто.
8.картинка в разрезе.