Мраморный кулич

Мраморный кулич
Мраморный кулич

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Земля:
Бисквит из бисквита 100г
Миндальное печенье Амареттини 50g
Масло жидкое 125 г
Крем:
сливочный сыр двойной уровень сливок 600г
Йогурт 300г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Органическая лимонная цедра 1 щипок
сахар 75 г
Желатин 6 листов
Вода холодная что-то
Манго, микс 1 шт
В ролях:
сок из маракуйи 150мл
Мондамин Порошок 1 столовая ложка
сахар 1 столовая ложка
Украшение:
Шоколадный пасхальный кролик маленький 4 шт
Яйца из помадки 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1156 (276); яичный белок 6,5 г; углеводы 13,8 г; Жир 21,8г

Подготовка

Земля:

1. Бисквит + амареттини мелко натереть. Смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму диаметром 26 см.

2. Сливочный сыр, йогурт, сахар, лимонный сок + цедру смешать до однородности.

3. Удалите из манго косточку, нарежьте небольшими кусочками, перемешайте, положите в небольшую миску.

4. Положите 7 листов желатина в холодную воду, 10 мин. оставить набухать, слить оставшуюся воду. Развести над кипящей водой.

5.1 ч. л. Вмешайте желатин в манную смесь. Ввести оставшийся желатин в крем. Поместите в холодильник на 3-5 минут.

6. Нанесите 1/2 крема на основу. Раздать манго. Распределить оставшийся крем, проткнуть вилкой. Охладите не менее 2 часов.

Кастинг:

7. Мондамин, смешать сахар с холодным соком, довести до кипения, распределить. Дать немного остыть и прикрепить украшения. снова круто.

8.картинка в разрезе.