Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 3 |
Сливочное масло | 250г |
сахар | 250г |
ванильный сахар | 1 пакет |
румарома | 1 бутылка |
корица | 1 щипок |
Гвоздика в порошке | 1 щипок |
Мука | 450г |
Фундук молотый | 50g |
Разрыхлитель | 1 пакет |
каба | 50g |
Молоко | 2 чашки |
Глазурь с фундуком | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1955 (467); яичный белок 6,3 г; углеводы 56,0 г; Жир 24,2г
Подготовка
поместите яйца, масло, ванилин и сахар в кухонный комбайн и хорошо перемешайте, пока сахар, масло и яйца не смешаются.добавить муку, разрыхлитель, фундук, корицу и гвоздику. при перемешивании добавить ромовый ароматизатор и 1 маленькую чашку молока. размешайте как следует. Вылейте половину теста в мраморную форму для выпечки диаметром 26 см. остальное снова смешать с капустой и 1 маленькой чашкой молока, а затем добавить в форму для запекания. Используя вилку, сложите коричневое тесто в белое тесто. Выпекать при 160° циркуляции воздуха и 180° верхнем и нижнем жаре в течение 60 минут.