Мраморный торт с разницей

Мраморный торт с разницей
Мраморный торт с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 3
Сливочное масло 250г
сахар 250г
ванильный сахар 1 пакет
румарома 1 бутылка
корица 1 щипок
Гвоздика в порошке 1 щипок
Мука 450г
Фундук молотый 50g
Разрыхлитель 1 пакет
каба 50g
Молоко 2 чашки
Глазурь с фундуком 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1955 (467); яичный белок 6,3 г; углеводы 56,0 г; Жир 24,2г

Подготовка

поместите яйца, масло, ванилин и сахар в кухонный комбайн и хорошо перемешайте, пока сахар, масло и яйца не смешаются.добавить муку, разрыхлитель, фундук, корицу и гвоздику. при перемешивании добавить ромовый ароматизатор и 1 маленькую чашку молока. размешайте как следует. Вылейте половину теста в мраморную форму для выпечки диаметром 26 см. остальное снова смешать с капустой и 1 маленькой чашкой молока, а затем добавить в форму для запекания. Используя вилку, сложите коричневое тесто в белое тесто. Выпекать при 160° циркуляции воздуха и 180° верхнем и нижнем жаре в течение 60 минут.