Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Булочка старая | 1 |
| Бульон | 250мл |
| Мальзбир | 1 Бутылка |
| Лук | 2 |
| Горчица | 2 ст.л. |
| яйцо | 1 |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Тимьян сухой | 1TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Сливочный крем | 1 столовая ложка |
| Для картофельного пюре: | что-то |
| Картофель, Молоко, Соль, Масло, Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Смешайте говяжий фарш, булочки (предварительно замочите и отожмите), горчицу, яйцо, соль и перец и сформируйте мясной рулет. Запекать на смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке на самой нижней полке.
2. Лук очистить, нарезать тонкими полосками и разрезать пополам. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности, посыпьте мукой и продолжайте жарить. Деглазировать бульоном и пивом, добавить тимьян. Тушите без крышки 15 минут. В конце добавить сметану.
3. Тем временем очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте в приготовленный картофель молоко, масло, соль и мускатный орех и разомните до получения однородной массы.