Мясной рулет с соусом из корневого пива

Мясной рулет с соусом из корневого пива
Мясной рулет с соусом из корневого пива

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Булочка старая 1
Бульон 250мл
Мальзбир 1 Бутылка
Лук 2
Горчица 2 ст.л.
яйцо 1
Мука 1 столовая ложка
Тимьян сухой 1TL
Сливочное масло 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Сливочный крем 1 столовая ложка
Для картофельного пюре: что-то
Картофель, Молоко, Соль, Масло, Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 13,0 г; углеводы 0,2 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш, булочки (предварительно замочите и отожмите), горчицу, яйцо, соль и перец и сформируйте мясной рулет. Запекать на смазанном маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке на самой нижней полке.

2. Лук очистить, нарезать тонкими полосками и разрезать пополам. Обжарьте на сливочном масле до прозрачности, посыпьте мукой и продолжайте жарить. Деглазировать бульоном и пивом, добавить тимьян. Тушите без крышки 15 минут. В конце добавить сметану.

3. Тем временем очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде. Затем добавьте в приготовленный картофель молоко, масло, соль и мускатный орех и разомните до получения однородной массы.