Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из телятины | 300 грамм |
Лук | 1 штука |
Сливочное масло | 30 гр. |
Приготовленная ветчина | 50 гр. |
нарезанная свежая петрушка | что-то |
Томатная паста | 1 банка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сушеный шалфей | 0,5 TL |
Масло грецкого ореха | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | 125 мл |
Белое вино | 125 мл |
Сметана | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (148); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 10,4г
Подготовка
Приготовление:
1. Нарежьте лук очень мелко. Мелко нарежьте ветчину и петрушку.
2. Обжарить лук на сливочном масле до светло-коричневого цвета, выложить в миску. Добавьте ветчину, петрушку и томатную пасту и приправьте по вкусу солью, перцем, шалфеем и паприкой.
3. Выложите котлеты из телятины между пищевой пленкой, затем намажьте начинкой. Заверните в рулеты и скрепите зажимами для рулетов, иглами для рулетов или деревянными палочками, смоченными в воде. (Конечно, можно обвязать кухонным шпагатом)
4. Разогрейте масло в сковороде (не на полном огне, т. сторон в течение прибл. Хорошо обжарьте в течение 5 минут. Дегласировать белым вином. Затем влить говяжий бульон, накрыть кастрюлю крышкой и дать потушиться 10 минут на среднем огне. Заправьте соус сметаной (или сметаной, или Creme Fresh, или Creme Legere).
Рекомендация по подаче:
5. Подавайте роллы со сметанным шпецле (см. мой КБ под гарнирами) и салатом (сегодня у меня был салат из баранины из моего КБ).