Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Триггер свиной шеи | 2 диск |
Ломтики бекона | 100 грамм |
Лук репчатый крупный | 5 штук |
топленое масло | 5 Msp |
Бульон | 350 мл |
Томатная паста | 1 банка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | 2 ч.л. (удалено) |
Сладкая паприка | что-то |
сгущенка 10%; Толстый | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 14,4 г
Подготовка
Приготовление:
1. Промойте шейные стейки в холодной воде, обсушите и слегка приправьте солью и перцем с обеих сторон. Полоски бекона нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать чуть более толстыми полукольцами. Установите 2 противня.
Приготовление:
2. Нагрейте 2 щепотки топленого масла в сковороде. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, а затем снимите со сковороды. Лук в левой; Добавить жир и жарить до золотистого цвета. Приправьте паприкой.
3. Тем временем нагрейте 3 щепотки топленого масла во второй кастрюле. Обжарьте шейные стейки с обеих сторон, снимите со сковороды. Деглазировать мясным бульоном. Вмешайте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Добавьте сахар и доведите до кипения один раз. Добавьте мясо, лук, сгущенное молоко и оставшийся бульон. Снова закипятить и тогда: Приятного аппетита!