Мясные блюда: Стейк из шеи с луком и вкуснейшим соусом

Мясные блюда: Стейк из шеи с луком и вкуснейшим соусом
Мясные блюда: Стейк из шеи с луком и вкуснейшим соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Триггер свиной шеи 2 диск
Ломтики бекона 100 грамм
Лук репчатый крупный 5 штук
топленое масло 5 Msp
Бульон 350 мл
Томатная паста 1 банка
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 2 ч.л. (удалено)
Сладкая паприка что-то
сгущенка 10%; Толстый 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 2,3 г; углеводы 0,5 г; Жир 14,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Промойте шейные стейки в холодной воде, обсушите и слегка приправьте солью и перцем с обеих сторон. Полоски бекона нарежьте небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать чуть более толстыми полукольцами. Установите 2 противня.

Приготовление:

2. Нагрейте 2 щепотки топленого масла в сковороде. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, а затем снимите со сковороды. Лук в левой; Добавить жир и жарить до золотистого цвета. Приправьте паприкой.

3. Тем временем нагрейте 3 щепотки топленого масла во второй кастрюле. Обжарьте шейные стейки с обеих сторон, снимите со сковороды. Деглазировать мясным бульоном. Вмешайте томатную пасту, приправьте солью и перцем. Добавьте сахар и доведите до кипения один раз. Добавьте мясо, лук, сгущенное молоко и оставшийся бульон. Снова закипятить и тогда: Приятного аппетита!