Мясо: домашний кролик

Мясо: домашний кролик
Мясо: домашний кролик

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Части домашнего кролика, спинка, лапки 1000 грамм
немного жира что-то
Лук, крупно нарезанный 1 большой
Чеснок, нарезанный 3 пальца на ноге
Розмарин свежий 1 отделение
Басий фреш 1 отделение
любисток свежий 1 отделение
Помидоры 2 маленькие
Овощной бульон 500мл
Кулинарный крем 2 ст.л.
Соль, черная перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Промойте части кролика, обсушите и острым острым ножом срежьте наружную тонкую белую кожуру и прочее; удалить жир Разогрейте духовку до 200 градусов!

2. В жаровне слегка обжарьте кусочки кролика со всех сторон в горячем жире. Добавьте подготовленные овощи и зелень, влейте овощной бульон, приправьте солью и перцем и накройте жаровню крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 80 минут.

3. Примерно через 50 минут поверните части кролика один раз! По истечении времени запекания достаньте части кролика и держите их в тепле! Удалите стебли трав из соуса и тщательно перемешайте их ручным блендером. Украсьте сливками и, возможно, попробуйте еще раз!

4. Мы съели Schupfnudeln и мой гарнир: карамелизированную морковь из моего kb!