Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Части домашнего кролика, спинка, лапки | 1000 грамм |
немного жира | что-то |
Лук, крупно нарезанный | 1 большой |
Чеснок, нарезанный | 3 пальца на ноге |
Розмарин свежий | 1 отделение |
Басий фреш | 1 отделение |
любисток свежий | 1 отделение |
Помидоры | 2 маленькие |
Овощной бульон | 500мл |
Кулинарный крем | 2 ст.л. |
Соль, черная перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 14,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Промойте части кролика, обсушите и острым острым ножом срежьте наружную тонкую белую кожуру и прочее; удалить жир Разогрейте духовку до 200 градусов!
2. В жаровне слегка обжарьте кусочки кролика со всех сторон в горячем жире. Добавьте подготовленные овощи и зелень, влейте овощной бульон, приправьте солью и перцем и накройте жаровню крышкой. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 80 минут.
3. Примерно через 50 минут поверните части кролика один раз! По истечении времени запекания достаньте части кролика и держите их в тепле! Удалите стебли трав из соуса и тщательно перемешайте их ручным блендером. Украсьте сливками и, возможно, попробуйте еще раз!
4. Мы съели Schupfnudeln и мой гарнир: карамелизированную морковь из моего kb!