Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шея без костей | 1 кг |
что-то; Жир для жарки | что-то |
Лук, крупно нарезанный | 1 большой |
Полевой чеснок, крупно нарезанный | 1 клубень |
Морковь, нарезанная | 1 |
лук-порей и сельдерей | что-то |
красное сухое вино | 500мл |
Овощной бульон | 250мл |
соль, перец | что-то |
сливки | 2 ст.л. |
возможно. соль, перец, вино рядовое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200 градусов! мясо в горячем виде; Обжарьте жир со всех сторон. Поместите в форму для запекания. Потушить овощи на сковороде, деглазировать красным вином и добавить к мясу.также овощной бульон. Посыпьте сверху мясо солью и перцем и поместите в духовку.
2. Прибл. Дать обжариться 40 минут. Переверните мясо и снова приправьте солью и перцем. Продолжай жарить! Я продержал его в духовке добрых 2 часа, мы любим мясо помягче.
3. Выньте мясо из соуса и дайте ему отдохнуть около 10 минут. Тем временем пюрировать соус и процедить через сито. Украсить сливками и, возможно, попробовать! (Для меня это было так прекрасно!)
4. У нас была спаржа и вареники! Сау-сау-вкусно!