Мясо: Красное вино

Мясо: Красное вино
Мясо: Красное вино

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шея без костей 1 кг
что-то; Жир для жарки что-то
Лук, крупно нарезанный 1 большой
Полевой чеснок, крупно нарезанный 1 клубень
Морковь, нарезанная 1
лук-порей и сельдерей что-то
красное сухое вино 500мл
Овощной бульон 250мл
соль, перец что-то
сливки 2 ст.л.
возможно. соль, перец, вино рядовое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 274 (65); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,0 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200 градусов! мясо в горячем виде; Обжарьте жир со всех сторон. Поместите в форму для запекания. Потушить овощи на сковороде, деглазировать красным вином и добавить к мясу.также овощной бульон. Посыпьте сверху мясо солью и перцем и поместите в духовку.

2. Прибл. Дать обжариться 40 минут. Переверните мясо и снова приправьте солью и перцем. Продолжай жарить! Я продержал его в духовке добрых 2 часа, мы любим мясо помягче.

3. Выньте мясо из соуса и дайте ему отдохнуть около 10 минут. Тем временем пюрировать соус и процедить через сито. Украсить сливками и, возможно, попробовать! (Для меня это было так прекрасно!)

4. У нас была спаржа и вареники! Сау-сау-вкусно!