Мясо: Минутный стейк

Мясо: Минутный стейк
Мясо: Минутный стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки 4 - 5
Соль+перец с мельницы что-то
маринованные летние овощи 4 ст.л.
от коллекционера рецептов что-то
Нефть что-то
Бульон 125 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,0 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Мелкие стейки промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем. Если хотите, можете смазать мясо горчицей. Сверху положите по столовой ложке летних овощей, сверните и закрепите деревянной палочкой (зубочисткой).

2. Разогреть масло на сковороде и обжарить рулетики со всех сторон. Деглазировать бульоном и паром в закрытой кастрюле. Снимите рулетики со сковороды и держите в тепле.

3. Полейте подливку бульоном, загустите загустителем для соуса, добавьте немного сливок и приправьте. Я добавила в соус немного летнего овощного бульона.

4. Я сварила фасоль с стеблем чабера и щепоткой имбиря в соленой воде до состояния al dente.

5. Также для начинки можно использовать маринованные овощи из супермаркета.