Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки | 4 - 5 |
Соль+перец с мельницы | что-то |
маринованные летние овощи | 4 ст.л. |
от коллекционера рецептов | что-то |
Нефть | что-то |
Бульон | 125 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 548 (131); яичный белок 21,1 г; углеводы 0,0 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Мелкие стейки промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем. Если хотите, можете смазать мясо горчицей. Сверху положите по столовой ложке летних овощей, сверните и закрепите деревянной палочкой (зубочисткой).
2. Разогреть масло на сковороде и обжарить рулетики со всех сторон. Деглазировать бульоном и паром в закрытой кастрюле. Снимите рулетики со сковороды и держите в тепле.
3. Полейте подливку бульоном, загустите загустителем для соуса, добавьте немного сливок и приправьте. Я добавила в соус немного летнего овощного бульона.
4. Я сварила фасоль с стеблем чабера и щепоткой имбиря в соленой воде до состояния al dente.
5. Также для начинки можно использовать маринованные овощи из супермаркета.