Мышеловка Хельги

Мышеловка Хельги
Мышеловка Хельги

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто с яйцом (основной рецепт) 200 грамм
Сливочный сыр с зеленью 200 грамм
Свежий лосось 120 грамм
Лук 1 маленький
Flor de sal medeiterranea что-то
Чеснок свежий 1 палец ноги
Перец с мельницы ущипнуть
яичный желток свежий 1
Укроп свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1390 (332); яичный белок 10,5 г; углеводы 12,1 г; жир 27,1 г

Подготовка

Приготовление теста

1. Готовое слоеное тесто тонко раскатайте на бумаге и наколите вилкой. Тесто разрезается по кругу на равные порции.

Начинка

2. Лосось должен быть готов к приготовлению и нарезан мелкими кубиками. Положите сливочный сыр в миску. Нарежьте чеснок и лук очень мелкими кубиками и добавьте к сливочному сыру. Приправьте Flor de sal medeiterranea и небольшим количеством мельничного перца. Наконец, добавьте нарезанный кубиками лосось и нарезанный лосось. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.

Пирог

3. Вырезанное слоеное тесто отправляется в мышеловку. Приблизительно столовая ложка с горкой входит в середину слоеного теста. Теперь закройте мышеловку, чтобы получился пирог. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте взбитым яичным желтком.

В духовке

4. Пирожки готовятся в духовке около 15 минут при температуре около 220°C. Пирожки должны приобрести цвет от яичного желтка. Это блюдо удивительно легко приготовить, и оно является идеальной закуской.