Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто с яйцом (основной рецепт) | 200 грамм |
Сливочный сыр с зеленью | 200 грамм |
Свежий лосось | 120 грамм |
Лук | 1 маленький |
Flor de sal medeiterranea | что-то |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Перец с мельницы | ущипнуть |
яичный желток свежий | 1 |
Укроп свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1390 (332); яичный белок 10,5 г; углеводы 12,1 г; жир 27,1 г
Подготовка
Приготовление теста
1. Готовое слоеное тесто тонко раскатайте на бумаге и наколите вилкой. Тесто разрезается по кругу на равные порции.
Начинка
2. Лосось должен быть готов к приготовлению и нарезан мелкими кубиками. Положите сливочный сыр в миску. Нарежьте чеснок и лук очень мелкими кубиками и добавьте к сливочному сыру. Приправьте Flor de sal medeiterranea и небольшим количеством мельничного перца. Наконец, добавьте нарезанный кубиками лосось и нарезанный лосось. Все хорошо перемешайте и дайте настояться.
Пирог
3. Вырезанное слоеное тесто отправляется в мышеловку. Приблизительно столовая ложка с горкой входит в середину слоеного теста. Теперь закройте мышеловку, чтобы получился пирог. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте взбитым яичным желтком.
В духовке
4. Пирожки готовятся в духовке около 15 минут при температуре около 220°C. Пирожки должны приобрести цвет от яичного желтка. Это блюдо удивительно легко приготовить, и оно является идеальной закуской.