Напиток: Ягоды и семечковые фрукты

Напиток: Ягоды и семечковые фрукты
Напиток: Ягоды и семечковые фрукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фрукты 5 кг
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 167 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 5 мин

Тихое время:8 часОбщее время:

9 часов 15 минут

1. Приготовление сока в имеющихся в продаже паровых соковыжималках, вероятно, является наиболее продуктивным методом, при котором сок в итоге содержит наименьшее количество воды. Эти имеющиеся в продаже устройства вмещают от 4 до 5 кг фруктов и стоят от 20 до 40 евро.

2. Подходят все ягоды и косточковые фрукты, имеющиеся в наличии в небольшом количестве и поэтому не пригодные для отжима сока.

3. Выход сока зависит от фруктов. Вишни, бузины и йошты дают около 55%. Урожайность смородины, малины и сливы 70-78%.

4. Паровому экстрактору обычно требуется 1 час. Позвольте соку стечь между ними. Оставьте остальные на ночь и дайте стечь.

5. Теперь определяем количество сока и добавляем сахар. С сиропом 2: 1. С соками либо оставьте его натуральным, либо постепенно добавляйте сахар, пока не будет достигнут оптимальный вкус.

6. Теперь ненадолго нагрейте все это дело до 80 °C. Затем немедленно разлейте по бутылкам и сразу же закупорьте. Бутылки должны быть наполнены до краев.

7. Пивные бутылки емкостью 0,33 прекрасно подходят для сиропа. Новые капсулы и укупорщик доступны по цене. Или вы осторожно открываете оригинальные завинчивающиеся крышки, тогда они многоразовые.

8. При определении потребности в бутылках необходимо учитывать, что из 1 кг сахара получается 0,62 л.

9. Тогда только отсутствует соответствующая маркировка. Затем сохраните его или отдайте.

10. До сих пор мои соки и сиропы могли храниться в течение нескольких лет. С некоторыми соками может случиться так, что при более длительном хранении красители и имеющиеся мутные вещества оседают. Но это характерно для сока и не является минусом. Ведь мы не работаем с фильтрацией, стабилизаторами и прочей ерундой.