Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фрукты | 5 кг |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 167 (36); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 5 мин
Тихое время:8 часОбщее время:
9 часов 15 минут
1. Приготовление сока в имеющихся в продаже паровых соковыжималках, вероятно, является наиболее продуктивным методом, при котором сок в итоге содержит наименьшее количество воды. Эти имеющиеся в продаже устройства вмещают от 4 до 5 кг фруктов и стоят от 20 до 40 евро.
2. Подходят все ягоды и косточковые фрукты, имеющиеся в наличии в небольшом количестве и поэтому не пригодные для отжима сока.
3. Выход сока зависит от фруктов. Вишни, бузины и йошты дают около 55%. Урожайность смородины, малины и сливы 70-78%.
4. Паровому экстрактору обычно требуется 1 час. Позвольте соку стечь между ними. Оставьте остальные на ночь и дайте стечь.
5. Теперь определяем количество сока и добавляем сахар. С сиропом 2: 1. С соками либо оставьте его натуральным, либо постепенно добавляйте сахар, пока не будет достигнут оптимальный вкус.
6. Теперь ненадолго нагрейте все это дело до 80 °C. Затем немедленно разлейте по бутылкам и сразу же закупорьте. Бутылки должны быть наполнены до краев.
7. Пивные бутылки емкостью 0,33 прекрасно подходят для сиропа. Новые капсулы и укупорщик доступны по цене. Или вы осторожно открываете оригинальные завинчивающиеся крышки, тогда они многоразовые.
8. При определении потребности в бутылках необходимо учитывать, что из 1 кг сахара получается 0,62 л.
9. Тогда только отсутствует соответствующая маркировка. Затем сохраните его или отдайте.
10. До сих пор мои соки и сиропы могли храниться в течение нескольких лет. С некоторыми соками может случиться так, что при более длительном хранении красители и имеющиеся мутные вещества оседают. Но это характерно для сока и не является минусом. Ведь мы не работаем с фильтрацией, стабилизаторами и прочей ерундой.