Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
замороженная малина | 300г |
Творог | 500г |
Шманд | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Ванильный сахар | 2 упаковки |
Сахар по вкусу, я использую 5 столовых ложек | что-то |
кремовый | 1 упаковка |
Коричневый тростниковый сахар, например, от Plus | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Высыпьте замороженную малину в миску (или в стеклянную миску - после этого она выглядит красивее). 1 стакан крема с 1 уп. ванильного сахара и 1 пачка. Взбить сливки. 1 стакан сметаны, 500 г нежирного творога, 1 пачка. Смешайте ванильный сахар и сахар, чтобы подсластить массу миксером (количество сахара зависит от вкуса, но масса должна быть сладкой, чтобы кислая малина не сжимала щеки). Вмешайте сливки и еще раз быстро перемешайте миксером. Выложите смесь на малину. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей щедро посыпать коричневым тростниковым сахаром.
2. Мы просто обожаем этот десерт!;-)))