Небесная малина

Небесная малина
Небесная малина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

замороженная малина 300г
Творог 500г
Шманд 1 чашка
сливки 1 чашка
Ванильный сахар 2 упаковки
Сахар по вкусу, я использую 5 столовых ложек что-то
кремовый 1 упаковка
Коричневый тростниковый сахар, например, от Plus что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (59); яичный белок 8,9 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Высыпьте замороженную малину в миску (или в стеклянную миску - после этого она выглядит красивее). 1 стакан крема с 1 уп. ванильного сахара и 1 пачка. Взбить сливки. 1 стакан сметаны, 500 г нежирного творога, 1 пачка. Смешайте ванильный сахар и сахар, чтобы подсластить массу миксером (количество сахара зависит от вкуса, но масса должна быть сладкой, чтобы кислая малина не сжимала щеки). Вмешайте сливки и еще раз быстро перемешайте миксером. Выложите смесь на малину. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей щедро посыпать коричневым тростниковым сахаром.

2. Мы просто обожаем этот десерт!;-)))