Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 штуки |
размягченное сливочное масло | 125 г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
сливки | 125 мл |
нарезанный миндаль или миндальные хлопья | 25 г |
Шоколадная стружка | 50g |
немного соли, сливочного масла и сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1819 (434); яичный белок 5,0 г; углеводы 45,6 г; Жир 25,9 г
Подготовка
1.1. Смажьте форму для кексов небольшим количеством сливочного масла и разогрейте духовку примерно до 160° C.
2.2. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли, пока они не станут очень густыми.
3.3. С помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яичные желтки на максимальной мощности.
4.4. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в яично-сахарно-масляную смесь попеременно со сливками.
5.5. Наконец, добавьте в тесто взбитые яичные белки и шоколадную стружку.
6.6. Разложите тесто по формочкам для маффинов. Формы не должны быть заполнены более чем на 2/3.
7.7. Наконец, посыпьте тесто миндалем и добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Поставьте форму в духовку примерно на 25 минут.
8.8. Посыпьте кексы, пока они еще теплые, немного сахарной пудры. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!