Небесный миндаль

Небесный миндаль
Небесный миндаль

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3 штуки
размягченное сливочное масло 125 г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 200г
Разрыхлитель 1TL
сливки 125 мл
нарезанный миндаль или миндальные хлопья 25 г
Шоколадная стружка 50g
немного соли, сливочного масла и сахарной пудры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1819 (434); яичный белок 5,0 г; углеводы 45,6 г; Жир 25,9 г

Подготовка

1.1. Смажьте форму для кексов небольшим количеством сливочного масла и разогрейте духовку примерно до 160° C.

2.2. Разделите яйца. Что; Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли, пока они не станут очень густыми.

3.3. С помощью ручного миксера взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Постепенно вмешайте яичные желтки на максимальной мощности.

4.4. Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в яично-сахарно-масляную смесь попеременно со сливками.

5.5. Наконец, добавьте в тесто взбитые яичные белки и шоколадную стружку.

6.6. Разложите тесто по формочкам для маффинов. Формы не должны быть заполнены более чем на 2/3.

7.7. Наконец, посыпьте тесто миндалем и добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Поставьте форму в духовку примерно на 25 минут.

8.8. Посыпьте кексы, пока они еще теплые, немного сахарной пудры. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!