Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Минутки из свинины/свиной корейки | 6 шт |
| Яйца | 2 шт |
| Тертый пармезан | 3 EL |
| Спагетти | 250 гр. |
| топленое масло | 40 г |
| прошли помидоры | 200 г |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 шт |
| Лук мелко нарезанный | 1 шт |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Орегано | 0,5 ст.л |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Бальзамико | 1 выстрел |
| Помидоры черри, разрезанные пополам | 90 гр. |
| Специи Соль Перец Сахар | что-то |
| Украшение, листья базилика, зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 6,2 г; углеводы 31,4 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Поставить на воду с солью для спагетти, разогреть небольшую кастрюлю с оливковым маслом, обжарить кубики лука и чеснока, томатную пасту еще немного пропарить, затем дать сахару испариться и бальзамическим уксусом с процеженным Доведите помидоры и орегано до кипения, приправьте солью и перцем, держите в тепле, сварите спагетти al dente, приправьте шницель солью и перцем
2. Муку, взбить яйца и смешать с пармезаном, разогреть сковороду с топленым маслом и протереть шницель через яично-сырную смесь, выложить на сковороду, добавить помидоры Приправить сковороду, еще раз все проверить и разложить по подогретым тарелкам, раскрутить вилкой 2 небольшие стопки лапши, сформировать шницель, смазать соусом, помидорами
3.в середине листья базилика ГОТОВЫ к подаче Готовьте с удовольствием и приятного аппетита