Небольшие котлеты из свинины в сыре

Небольшие котлеты из свинины в сыре
Небольшие котлеты из свинины в сыре

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Минутки из свинины/свиной корейки 6 шт
Яйца 2 шт
Тертый пармезан 3 EL
Спагетти 250 гр.
топленое масло 40 г
прошли помидоры 200 г
нарезанный зубчик чеснока 1 шт
Лук мелко нарезанный 1 шт
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Орегано 0,5 ст.л
Томатная паста 1 столовая ложка
Бальзамико 1 выстрел
Помидоры черри, разрезанные пополам 90 гр.
Специи Соль Перец Сахар что-то
Украшение, листья базилика, зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 6,2 г; углеводы 31,4 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Поставить на воду с солью для спагетти, разогреть небольшую кастрюлю с оливковым маслом, обжарить кубики лука и чеснока, томатную пасту еще немного пропарить, затем дать сахару испариться и бальзамическим уксусом с процеженным Доведите помидоры и орегано до кипения, приправьте солью и перцем, держите в тепле, сварите спагетти al dente, приправьте шницель солью и перцем

2. Муку, взбить яйца и смешать с пармезаном, разогреть сковороду с топленым маслом и протереть шницель через яично-сырную смесь, выложить на сковороду, добавить помидоры Приправить сковороду, еще раз все проверить и разложить по подогретым тарелкам, раскрутить вилкой 2 небольшие стопки лапши, сформировать шницель, смазать соусом, помидорами

3.в середине листья базилика ГОТОВЫ к подаче Готовьте с удовольствием и приятного аппетита