Немножко другая запеканка

Немножко другая запеканка
Немножко другая запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Нарезанная грудка индейки 750 грамм
Грибы 400 грамм
нарезанный лук-шалот 1
Моцарелла 1
сливки 30%; Толстый 1 чашка
французский Белый хлеб накануне 400 грамм
Масло с травами что-то
Яйца на свободном выгуле 3
Оливковое масло нативное что-то
Чеснок свежий по вкусу что-то
Flor de sal medeiterranea что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Подготовка мяса индейки

1. Стейки из индейки не должны быть слишком большими. Они должны быть размером с белый хлеб. Мясо индейки обжаривается с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Приправить флор-де-сал медейтерранеа и перцем. Индейка не должна приобретать цвет на сковороде, поэтому обжаривайте ее на среднем огне.

Французы Белый хлеб

2. Хлеб нарезается тонкими ломтиками. Это может быть "Изображение" в течение нескольких дней. Также форма переработки.

Грибы

3. Грибы должны быть готовы к приготовлению. При необходимости разрежьте пополам или на четвертинки, чтобы грибы не были слишком большими. В наличии были только товары из банки. Свежий действительно вкуснее. Грибы обжариваются с нарезанным луком-шалотом и небольшим количеством чеснока. Лук-шалот должен стать только прозрачным. Добавьте к грибам немного растительного масла. Вы экономите на приправах. Коротко покрутите.

Подготовка

4. Сливки взбиваются ручным миксером до пиков. Ломтики хлеба и индейки теперь поочередно выкладываются вертикально в огнеупорной форме. Сверху укладывают жареные грибы. Теперь моцарелла грубо перебирается пальцем и распределяется по массе. Крем противостоит плесени. В запеканку добавляют три-четыре яйца, чтобы запеканка получилась гуще.

В духовке

5. Запеканка отправляется в предварительно разогретую духовку. При температуре 180°C запеканка отправляется в духовку примерно на 25 минут.