Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Нарезанная грудка индейки | 750 грамм |
Грибы | 400 грамм |
нарезанный лук-шалот | 1 |
Моцарелла | 1 |
сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
французский Белый хлеб накануне | 400 грамм |
Масло с травами | что-то |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Оливковое масло нативное | что-то |
Чеснок свежий по вкусу | что-то |
Flor de sal medeiterranea | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 17,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Подготовка мяса индейки
1. Стейки из индейки не должны быть слишком большими. Они должны быть размером с белый хлеб. Мясо индейки обжаривается с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Приправить флор-де-сал медейтерранеа и перцем. Индейка не должна приобретать цвет на сковороде, поэтому обжаривайте ее на среднем огне.
Французы Белый хлеб
2. Хлеб нарезается тонкими ломтиками. Это может быть "Изображение" в течение нескольких дней. Также форма переработки.
Грибы
3. Грибы должны быть готовы к приготовлению. При необходимости разрежьте пополам или на четвертинки, чтобы грибы не были слишком большими. В наличии были только товары из банки. Свежий действительно вкуснее. Грибы обжариваются с нарезанным луком-шалотом и небольшим количеством чеснока. Лук-шалот должен стать только прозрачным. Добавьте к грибам немного растительного масла. Вы экономите на приправах. Коротко покрутите.
Подготовка
4. Сливки взбиваются ручным миксером до пиков. Ломтики хлеба и индейки теперь поочередно выкладываются вертикально в огнеупорной форме. Сверху укладывают жареные грибы. Теперь моцарелла грубо перебирается пальцем и распределяется по массе. Крем противостоит плесени. В запеканку добавляют три-четыре яйца, чтобы запеканка получилась гуще.
В духовке
5. Запеканка отправляется в предварительно разогретую духовку. При температуре 180°C запеканка отправляется в духовку примерно на 25 минут.