Нигерийский арахис

Нигерийский арахис
Нигерийский арахис

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Маргарин 1 EL
Лук репчатый, очищенный 1
Мука 1 EL
Помидор 1
Бульон что-то
Вода 1 л
Молоко 2 чашки
Арахис очищенный 1 чашка
Рис, приготовленный 4 ст.л.
Соль что-то
свежая петрушка что-то
Бананы 2
Лук 1
Мука 3 EL
зубчик чеснока 1
Имбирь 1 шт
острый красный перец 1
Соль что-то
Масло для жарки что-то
Имбирь 500 гр.
Мята перечная 50 гр.
Вода 2 л
Ананас 1
Апельсины 4
Лимоны 2
сахар 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 1,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Для супа сначала мелко нарежьте лук и помидоры и обжарьте их на маргарине. Добавьте муку и перемешайте, добавьте воду и бульон и варите 10 минут. Затем мелко нарежьте арахис и смешайте с молоком. Затем добавить все это и варить еще 20 минут. Наконец, добавьте отваренный рис, соль и петрушку.

2. Для бананового хлеба разомните чеснок, имбирь и острый перец с солью. Мелко нарежьте лук. Размять бананы и смешать с луком, мукой и толченым чесноком-имбирем. Теперь разогрейте масло, по ложке добавляйте смесь и жарьте до золотистого цвета.

3. Для аперитива разомните имбирь, смешайте с 2 литрами воды и процедите через ткань. Выжмите сок и добавьте ананас, апельсины и лимоны. Затем долейте оставшуюся воду и добавьте сахар.