Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Маргарин | 1 EL |
Лук репчатый, очищенный | 1 |
Мука | 1 EL |
Помидор | 1 |
Бульон | что-то |
Вода | 1 л |
Молоко | 2 чашки |
Арахис очищенный | 1 чашка |
Рис, приготовленный | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
свежая петрушка | что-то |
Бананы | 2 |
Лук | 1 |
Мука | 3 EL |
зубчик чеснока | 1 |
Имбирь | 1 шт |
острый красный перец | 1 |
Соль | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Имбирь | 500 гр. |
Мята перечная | 50 гр. |
Вода | 2 л |
Ананас | 1 |
Апельсины | 4 |
Лимоны | 2 |
сахар | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 262 (63); яичный белок 1,0 г; углеводы 13,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Для супа сначала мелко нарежьте лук и помидоры и обжарьте их на маргарине. Добавьте муку и перемешайте, добавьте воду и бульон и варите 10 минут. Затем мелко нарежьте арахис и смешайте с молоком. Затем добавить все это и варить еще 20 минут. Наконец, добавьте отваренный рис, соль и петрушку.
2. Для бананового хлеба разомните чеснок, имбирь и острый перец с солью. Мелко нарежьте лук. Размять бананы и смешать с луком, мукой и толченым чесноком-имбирем. Теперь разогрейте масло, по ложке добавляйте смесь и жарьте до золотистого цвета.
3. Для аперитива разомните имбирь, смешайте с 2 литрами воды и процедите через ткань. Выжмите сок и добавьте ананас, апельсины и лимоны. Затем долейте оставшуюся воду и добавьте сахар.