Нога кабана с соусом из красного вина

Нога кабана с соусом из красного вина
Нога кабана с соусом из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нога кабана, остальное мы заморозили что-то
Нога кабана около 2 кг, свежезабитая. У меня еще есть 1
никогда не делалось. Совет от эксперта, тогда вам нужен клуб что-то
тоже не вставляйте. что-то
Соль, перец, ягоды можжевельника, душистый перец, лавровый лист, лук что-то
Коньяк, красное вино, приправить по вкусу что-то
вкус. Нет правил что-то
Домашняя краснокочанная капуста с большим количеством кусочков яблок что-то
Пельмени домашние или из пакета, как я что-то
лисички очищенные, мелкие 300 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1333 (318); яичный белок 13,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Обильно натрите ногу солью и перцем. Не жарь. Залейте специи ножкой в жаровне и 2 стаканами воды. Итак, через 90 минут проверьте, как далеко клуб. Теперь добавьте красное вино и бренди.

2. По окончании времени обжаривания положите ногу на крышку жаровни и добавьте немного воды, чтобы мясо не слиплось. Выключить в пробирку при температуре около 150 градусов сверху и снизу.

3. Перелейте соус через сито в меньшую кастрюлю, приправьте по вкусу, доведите до кипения, при необходимости загустите. Готовьте краснокочанную капусту и готовьте вареники.

4. Украсьте все вместе на тарелке и наслаждайтесь. Как всегда, я переполнил тарелки. Приятного аппетита. Хороших вам праздников и хорошего начала нового года. С уважением, Тина