Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Нога кабана, остальное мы заморозили | что-то |
| Нога кабана около 2 кг, свежезабитая. У меня еще есть | 1 |
| никогда не делалось. Совет от эксперта, тогда вам нужен клуб | что-то |
| тоже не вставляйте. | что-то |
| Соль, перец, ягоды можжевельника, душистый перец, лавровый лист, лук | что-то |
| Коньяк, красное вино, приправить по вкусу | что-то |
| вкус. Нет правил | что-то |
| Домашняя краснокочанная капуста с большим количеством кусочков яблок | что-то |
| Пельмени домашние или из пакета, как я | что-то |
| лисички очищенные, мелкие | 300 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1333 (318); яичный белок 13,0 г; углеводы 10,9 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Обильно натрите ногу солью и перцем. Не жарь. Залейте специи ножкой в жаровне и 2 стаканами воды. Итак, через 90 минут проверьте, как далеко клуб. Теперь добавьте красное вино и бренди.
2. По окончании времени обжаривания положите ногу на крышку жаровни и добавьте немного воды, чтобы мясо не слиплось. Выключить в пробирку при температуре около 150 градусов сверху и снизу.
3. Перелейте соус через сито в меньшую кастрюлю, приправьте по вкусу, доведите до кипения, при необходимости загустите. Готовьте краснокочанную капусту и готовьте вареники.
4. Украсьте все вместе на тарелке и наслаждайтесь. Как всегда, я переполнил тарелки. Приятного аппетита. Хороших вам праздников и хорошего начала нового года. С уважением, Тина