Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для теста | |
Яйца | 3 |
сахар | 175 грамм |
нейтральное масло | 175 мл |
Мука | 350 грамм |
Разрыхлитель | 3 TL |
Для начинки | |
Абрикосы | 2 банки |
Творог | 500 грамм |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 500мл |
кремовый | 4 пакета |
Ванильный сахар | 2 пакета |
сахар | 200 грамм |
Ванильный соус без варки | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1354 (323); яичный белок 6,0 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,8г
Подготовка
1. Взбить яйца и сахар до густой кремовой массы и медленно добавить масло. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в яичный крем. Один; Противень (глубокий противень) смажьте жиром и тонко посыпьте манной крупой. Выпекайте все это в разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут, затем дайте полностью остыть.
2. Хорошо слейте фрукты и соберите сок. Смешайте творог с двумя пачками взбитых сливок, сметаной, сахаром и ванильным сахаром в миксере. Взбейте сливки с оставшимися пакетиками загустителей сливок и введите в творожный крем. Равномерно распределите фрукты по тесту и смажьте его творожным кремом.
3. Долейте собранного сока до 500 миллилитров, вмешайте венчиком порошок соуса, пока он не начнет густеть, а затем распределите по творожной смеси..
4. Охладите торт в течение часа. Затем нарежьте кусочками и, если хотите, можете добавить кремовый туф в качестве украшения.