Nordseewellen Очень вкусный торт, но я не мог придумать для него другого названия;

Nordseewellen Очень вкусный торт, но я не мог придумать для него другого названия;
Nordseewellen Очень вкусный торт, но я не мог придумать для него другого названия;

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для теста
Яйца 3
сахар 175 грамм
нейтральное масло 175 мл
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 3 TL
Для начинки
Абрикосы 2 банки
Творог 500 грамм
Шманд 2 чашки
сливки 500мл
кремовый 4 пакета
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 200 грамм
Ванильный соус без варки 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1354 (323); яичный белок 6,0 г; углеводы 34,7 г; Жир 17,8г

Подготовка

1. Взбить яйца и сахар до густой кремовой массы и медленно добавить масло. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в яичный крем. Один; Противень (глубокий противень) смажьте жиром и тонко посыпьте манной крупой. Выпекайте все это в разогретой до 160 градусов духовке около 30 минут, затем дайте полностью остыть.

2. Хорошо слейте фрукты и соберите сок. Смешайте творог с двумя пачками взбитых сливок, сметаной, сахаром и ванильным сахаром в миксере. Взбейте сливки с оставшимися пакетиками загустителей сливок и введите в творожный крем. Равномерно распределите фрукты по тесту и смажьте его творожным кремом.

3. Долейте собранного сока до 500 миллилитров, вмешайте венчиком порошок соуса, пока он не начнет густеть, а затем распределите по творожной смеси..

4. Охладите торт в течение часа. Затем нарежьте кусочками и, если хотите, можете добавить кремовый туф в качестве украшения.