Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук порей свежий | 1 лад |
Морковь большая | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Замороженные грибы | 500 грамм |
Свиное филе | 2 штуки |
сливки 10%; Толстый | 250мл |
Сливочный крем 15 % | 250мл |
Подливка (сухой порошок) | 2 пакета |
Эмменталь с травой | 150 грамм |
Тальятелле | 400 грамм |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 9,9 г; углеводы 22,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Помойте овощи. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Удалите из перцев белые перегородки и также нарежьте кубиками. При необходимости обрежьте свиное филе и нарежьте на филе примерно 4-5 см.
2. Разморозьте грибы. Положите масло в сковороду и нагрейте. Обжарьте филе, приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания.
3. Недолго обжарьте овощи на сковороде. Добавьте сливки и сметану. Варить 10 минут. Добавьте соус и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Полить мясо и посыпать сыром Эмменталь. Поставить в духовку и запекать 20 минут. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку.
5. К нему был салат из огурцов.