Обед: Филе, запеченное с тальятелле

Обед: Филе, запеченное с тальятелле
Обед: Филе, запеченное с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук порей свежий 1 лад
Морковь большая 1 штука
Желтый перец 1 штука
Красный перец 1 штука
Замороженные грибы 500 грамм
Свиное филе 2 штуки
сливки 10%; Толстый 250мл
Сливочный крем 15 % 250мл
Подливка (сухой порошок) 2 пакета
Эмменталь с травой 150 грамм
Тальятелле 400 грамм
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
Масло для жарки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 9,9 г; углеводы 22,2 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Помойте овощи. Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Удалите из перцев белые перегородки и также нарежьте кубиками. При необходимости обрежьте свиное филе и нарежьте на филе примерно 4-5 см.

2. Разморозьте грибы. Положите масло в сковороду и нагрейте. Обжарьте филе, приправьте солью и перцем и положите в форму для запекания.

3. Недолго обжарьте овощи на сковороде. Добавьте сливки и сметану. Варить 10 минут. Добавьте соус и перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Полить мясо и посыпать сыром Эмменталь. Поставить в духовку и запекать 20 минут. Приготовьте тальятелле согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку.

5. К нему был салат из огурцов.