Обжаренные грибы с остроконечной капустой

Обжаренные грибы с остроконечной капустой
Обжаренные грибы с остроконечной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Поджаренные грибы, очищенные и нарезанные на четвертинки 400 грамм
Кочанная капуста, промытая, очищенная и нарезанная соломкой 0,5 головка
Эмменталь, остаток что-то
Легкий японский соевый соус что-то
Томатная паста по вкусу что-то
Чили масло для жарки что-то
Перец де ла Вера, острый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

40 мин

В сковороде с крышкой разогреть масло чили и обжарить шампиньоны и остроконечную капусту. Накройте крышкой и дайте настояться. Через 20 минут периодически помешивая, пробуем все по вкусу и даем расплавиться сыру на грибах. Идет быстро и без особых усилий. Это также вкусно и, как всегда, очень разнообразно. Повеселитесь с моим жареным картофелем для…;-)