Оливковое масло Смесь масла и масла с травами

Оливковое масло Смесь масла и масла с травами
Оливковое масло Смесь масла и масла с травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло, холодное 80g
Оливки, фаршированные перцем 5 штук
Гималайская соль 1 щипок
Кресс (кресс-салат), например. Б. от м. "огород" 1 столовая ложка
перец 1 щипок
Лимонный сок 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

Оливковое масло Приготовление:

1. Нарежьте сливочное масло на ломтики, выложите их рядом друг с другом, нарежьте оливки и положите их на тарелки для масла, приправьте перцем и солью. Сверху разорвите кресс-салат и придавите его широкой стороной кухонного ножа..

техника резки:

2. Нарежьте масляную массу несколько раз и уложите слоями друг на друга и повторяйте весь процесс по своему вкусу, пока слои кусочков не будут выглядеть отлично, и кусочку масла все еще можно придать форму (например, с помощью ножа или резаков).

Использование:

3. Хорошо использовать в качестве пряного масла для блюд на гриле или в качестве намазки.