Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сливочное масло, холодное | 80g |
| Оливки, фаршированные перцем | 5 штук |
| Гималайская соль | 1 щипок |
| Кресс (кресс-салат), например. Б. от м. "огород" | 1 столовая ложка |
| перец | 1 щипок |
| Лимонный сок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
Оливковое масло Приготовление:
1. Нарежьте сливочное масло на ломтики, выложите их рядом друг с другом, нарежьте оливки и положите их на тарелки для масла, приправьте перцем и солью. Сверху разорвите кресс-салат и придавите его широкой стороной кухонного ножа..
техника резки:
2. Нарежьте масляную массу несколько раз и уложите слоями друг на друга и повторяйте весь процесс по своему вкусу, пока слои кусочков не будут выглядеть отлично, и кусочку масла все еще можно придать форму (например, с помощью ножа или резаков).
Использование:
3. Хорошо использовать в качестве пряного масла для блюд на гриле или в качестве намазки.