Омлет с фетой, помидорами и рукколой

Омлет с фетой, помидорами и рукколой
Омлет с фетой, помидорами и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 2
Молоко 25 мл
Рулетики с луком 1 EL
соль, перец что-то
Нефть 1 чайная ложка
Помидор 1
Фета 50 гр.
Руккола 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 11,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

8 МинОбщее время:

18 мин

1. Смешайте в миске яйца, молоко и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте в нем омлет, затем выложите на тарелку.

2. Вымойте, обрежьте и высушите рукколу. Помидор вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите зеленые плодоножки, затем нарежьте кубиками. Нарежьте фету небольшими кубиками.

3. Выложите нарезанные кубиками помидоры, рукколу и фету на омлет и сверните.