Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 2 |
Молоко | 25 мл |
Рулетики с луком | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Нефть | 1 чайная ложка |
Помидор | 1 |
Фета | 50 гр. |
Руккола | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 865 (206); яичный белок 11,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 16,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
18 мин
1. Смешайте в миске яйца, молоко и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и поджарьте в нем омлет, затем выложите на тарелку.
2. Вымойте, обрежьте и высушите рукколу. Помидор вымойте, разрежьте на четвертинки и удалите зеленые плодоножки, затем нарежьте кубиками. Нарежьте фету небольшими кубиками.
3. Выложите нарезанные кубиками помидоры, рукколу и фету на омлет и сверните.