Омлет с говядиной

Омлет с говядиной
Омлет с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бульон 500мл
вареная говядина например, вареная говядина 300г
Рис 200г
зеленый горошек 1 чашка
тайская спаржа 0,5 тома
Ниточки чили, соль, перец что-то
возможно. немного белого вина что-то
Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 8,1 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Я всегда готовлю очень сложный суп из говядины заранее и замораживаю бульон, мясо и другие ингредиенты отдельно. Из него можно быстро приготовить много чего, в том числе и эту знакомую мне с детства омлет:

2. Разморозьте мясо, затем добавьте в мясной бульон и разморозьте на медленном огне, после чего быстро приготовьте мелко нарезанную тайскую спаржу. Добавить горох, подогреть. Слить немного бульона, сварить в нем рис, он все равно должен быть немного зернистым.

3. Выложите рис в глубокую тарелку, сверху положите кусочки спаржи. Если хотите, посыпьте его большим количеством петрушки. Положите сверху мясо и добавьте горячий мясной бульон непосредственно перед подачей на стол.