Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бульон | 500мл |
| вареная говядина например, вареная говядина | 300г |
| Рис | 200г |
| зеленый горошек | 1 чашка |
| тайская спаржа | 0,5 тома |
| Ниточки чили, соль, перец | что-то |
| возможно. немного белого вина | что-то |
| Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (104); яичный белок 8,1 г; углеводы 15,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Я всегда готовлю очень сложный суп из говядины заранее и замораживаю бульон, мясо и другие ингредиенты отдельно. Из него можно быстро приготовить много чего, в том числе и эту знакомую мне с детства омлет:
2. Разморозьте мясо, затем добавьте в мясной бульон и разморозьте на медленном огне, после чего быстро приготовьте мелко нарезанную тайскую спаржу. Добавить горох, подогреть. Слить немного бульона, сварить в нем рис, он все равно должен быть немного зернистым.
3. Выложите рис в глубокую тарелку, сверху положите кусочки спаржи. Если хотите, посыпьте его большим количеством петрушки. Положите сверху мясо и добавьте горячий мясной бульон непосредственно перед подачей на стол.