Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Баттернат Сквош | 300г |
| Картофель | 150г |
| Ванильный стручок | 0, 5 штук |
| Яйца | 2 штуки |
| Мука | 200г |
| разрыхлитель тар-тар | 1TL |
| Пекорино тертый | 50g |
| Растопленное масло | 50g |
| сливки 30%; Толстый | 50мл |
| Трюфельное масло | 10мл |
| ни в коем случае не более 10 мл | что-то |
| Пимент д'Эспелет | 1 щипок |
| Перец черный мельничный, без соли | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 837 (200); яичный белок 4,4 г; углеводы 22,6 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и сварить в небольшом количестве овощного бульона вместе со стручком ванили. Когда кубики будут готовы, разомните их вилкой и поместите в сито для сушки, тем временем выскребите стручок ванили и добавьте мякоть в смесь. Приготовьте картофель вместе с кожурой, а затем пропустите его через рисоварку и дайте пару хорошо испариться.
2. Смешайте тыкву и картофельное пюре и постепенно добавьте два яйца, растопленное сливочное масло, сыр пекорино, перец и щепотку душистого перца и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и трюфельное масло (пожалуйста, не более 10 мл, оно не должно покрывать все остальное).
3. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в смесь ложкой и замесите однородное тесто.
4. Тем временем духовка была нагрета до 160°C, а форма для маффинов смазана маслом. Поскольку у меня есть только большая форма для кексов, я наполнила тесто только наполовину, поэтому они вышли такими плоскими, как я хотела:).
5. Выпекайте маффины около 25 минут, оставьте в форме еще немного, а затем переложите на решетку для охлаждения.
6. Если вы хотите взять кексы в качестве гарнира, съешьте их сразу, но они также имеют приятный вкус в холодном виде и идеально подходят для бранча со шведским столом
7. Приятного аппетита и приятного времяпрепровождения!!!