Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная цельнозерновая мука | 400 грамм |
дрожжи | 1 пакет |
измельченные орехи, напр. Фундук или грецкие орехи | 8 столовых ложек |
Соль | 4 чайные ложки |
ок. 300 мл воды | что-то |
Яйца | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
сахар | 2 чайные ложки |
Кедровые орехи | 6 столовых ложек |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1293 (309); яичный белок 11,4 г; углеводы 59,5 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в центре. Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, положить в углубление и посыпать мукой. Оставьте подниматься в открытой духовке примерно на 15 минут.
2. Добавить измельченные орехи, соль и теплую воду в предварительное тесто и хорошо вымесить. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте в открытой духовке примерно на 30 минут.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и раскатать на ней тесто. Взбейте яйца с оливковым маслом и сахаром и смажьте им лепешки. В конце посыпьте сверху кедровыми орешками. Дать всему снова подняться около 20 минут и выпекать в духовке при 200° около 20-30 минут.
4. Также было сливовое чатни из моего KB.