Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Руккола | 125 г |
Масло зародышей | 500мл |
Маргарин=Lätta | 80g |
Соль | что-то |
по 150 г красных и желтых помидоров черри | что-то |
Ореховый хлеб | 12 ломтиков |
Бальзамико | 1 EL |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2977 (711); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 80,0 г
Подготовка
1. Очистите ракету, отложите немного для украшения. Обжарить небольшими порциями в масле при температуре 180 градусов (примерно 2 минуты на порцию) и выложить на кухонную бумагу. Смешайте маргарин с жареной рукколой и солью.
2. Помойте и нарежьте помидоры черри. ореховый хлеб на сковороде без; Обжарить на жиру или под грилем в духовке до румяной корочки. Смазать рукколой, затем покрыть ломтиками помидоров. Сбрызните помидоры уксусом и приправьте солью и перцем. Украсьте оставшейся рукколой и подавайте.
3. Совет: Вариант с жареной рукколой кажется немного сложным, но аромат листьев рукколы особенно вкусен.