Ореховый хлеб с рукколой

Ореховый хлеб с рукколой
Ореховый хлеб с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Руккола 125 г
Масло зародышей 500мл
Маргарин=Lätta 80g
Соль что-то
по 150 г красных и желтых помидоров черри что-то
Ореховый хлеб 12 ломтиков
Бальзамико 1 EL
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2977 (711); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,6 г; Жир 80,0 г

Подготовка

1. Очистите ракету, отложите немного для украшения. Обжарить небольшими порциями в масле при температуре 180 градусов (примерно 2 минуты на порцию) и выложить на кухонную бумагу. Смешайте маргарин с жареной рукколой и солью.

2. Помойте и нарежьте помидоры черри. ореховый хлеб на сковороде без; Обжарить на жиру или под грилем в духовке до румяной корочки. Смазать рукколой, затем покрыть ломтиками помидоров. Сбрызните помидоры уксусом и приправьте солью и перцем. Украсьте оставшейся рукколой и подавайте.

3. Совет: Вариант с жареной рукколой кажется немного сложным, но аромат листьев рукколы особенно вкусен.