Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Сливочное масло или маргарин | 300 гр. |
сахар | 250 гр. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 3 TL |
тертый фундук | 200 гр. |
Для актерского состава | что-то |
Сахарная пудра | 150 гр. |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Ром | 3 EL |
Вода | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2185 (522); яичный белок 5,2 г; углеводы 51,6 г; Жир 32,9 г
Подготовка
1. Вмешайте масло или маргарин до пышной массы. Постепенно добавить сахар, щепотку соли и яйца. Смешайте муку и разрыхлитель с фундуком в миске. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет падать с ложки. Смажьте форму для хлеба. Залить тесто. Поставить в духовку на среднюю полку. Предварительный разогрев до 200°C 60 мин Выпечка
2. Смешайте сахарную пудру с какао для глазури. Вмешайте ром и воду. Полить еще горячий пирог.