Ореховый пирог с маслом или маргарином и сахаром

Ореховый пирог с маслом или маргарином и сахаром
Ореховый пирог с маслом или маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Сливочное масло или маргарин 300 гр.
сахар 250 гр.
Соль 1 щипок
Яйца 4
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 3 TL
тертый фундук 200 гр.
Для актерского состава что-то
Сахарная пудра 150 гр.
Какао-порошок 2 ст.л.
Ром 3 EL
Вода 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2185 (522); яичный белок 5,2 г; углеводы 51,6 г; Жир 32,9 г

Подготовка

1. Вмешайте масло или маргарин до пышной массы. Постепенно добавить сахар, щепотку соли и яйца. Смешайте муку и разрыхлитель с фундуком в миске. Мешайте до тех пор, пока тесто не будет падать с ложки. Смажьте форму для хлеба. Залить тесто. Поставить в духовку на среднюю полку. Предварительный разогрев до 200°C 60 мин Выпечка

2. Смешайте сахарную пудру с какао для глазури. Вмешайте ром и воду. Полить еще горячий пирог.