Оригинальные шашлычки для гриля и сковороды

Оригинальные шашлычки для гриля и сковороды
Оригинальные шашлычки для гриля и сковороды

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Минутные стейки из говядины 4
толстые ломтики деревенского хлеба 4
Помидоры 4
Цуккини 1
Лук 2
большая морковка 1
Приправа для гироса 2TL
острая горчица 2TL
соль, перец, масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

1. Морковь Очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 см, как кабачки и помидоры. Очистите и нарежьте четвертинками луковицы. Нарежьте стейки на кусочки одинакового размера (примерно 4x4 см).

2. Разрежьте ломтики хлеба вдоль пополам и нарежьте на кусочки одинакового размера (как мясо). Насадите все поочередно на 4-6 шампуров.

3. Приготовьте маринад из специй гирос, масла и горчицы. Сначала посолите и поперчите шашлык, затем сбрызните маринадом. Оставьте на 30 минут. Жарить на сковороде или на гриле около 10 минут (постоянно переворачивая).

4. Подается с зеленым салатом.