Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Минутные стейки из говядины | 4 |
толстые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Помидоры | 4 |
Цуккини | 1 |
Лук | 2 |
большая морковка | 1 |
Приправа для гироса | 2TL |
острая горчица | 2TL |
соль, перец, масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Морковь Очистите и нарежьте ломтиками толщиной около 1/2 см, как кабачки и помидоры. Очистите и нарежьте четвертинками луковицы. Нарежьте стейки на кусочки одинакового размера (примерно 4x4 см).
2. Разрежьте ломтики хлеба вдоль пополам и нарежьте на кусочки одинакового размера (как мясо). Насадите все поочередно на 4-6 шампуров.
3. Приготовьте маринад из специй гирос, масла и горчицы. Сначала посолите и поперчите шашлык, затем сбрызните маринадом. Оставьте на 30 минут. Жарить на сковороде или на гриле около 10 минут (постоянно переворачивая).
4. Подается с зеленым салатом.