Осенний салат и теплый козий сыр

Осенний салат и теплый козий сыр
Осенний салат и теплый козий сыр

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Ролл с козьим сыром 50 грамм
Акациевый мед 1 чайная ложка
Лимонный фреш 0, 5
Яблочный фреш 1
Груша свежая 1
Свежий инжир 1
Акациевый мед 1 столовая ложка
Корица молотая что-то
Лимонный бальзам фреш что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 11,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 30,4г

Подготовка

1. Отрежьте от рулета два ломтика. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить медом. Выпекать в духовке при 200 градусах около 10 минут.

2. Выжмите лимон. Яблоко и грушу разрезать на четыре части, очистить и удалить сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и сразу же смешайте с лимонным соком. Добавьте мед и немного корицы.

3. Инжир вымойте, обсушите и удалите черенок. Четверть и нарезать небольшими кусочками. Аккуратно перемешайте с салатом.

4. Подавайте салат вместе со сливочным сыром. Украсьте мелиссой.