Основное блюдо: Спагетти, Средиземноморская

Основное блюдо: Спагетти, Средиземноморская
Основное блюдо: Спагетти, Средиземноморская

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 110г
Митай, заменитель лосося 50g
Консервированные помидоры 3
Томатный бульон 3 EL
Оливки, зелень 30г
Фенхель 50g
Зеленый лук 1
Гвоздики чеснока 3
Сушеный орегано что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Кайенский перец 1 приз
Оливковое масло что-то
Зеленый фенхель что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 11,0 г; углеводы 32,5 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Крупно нарежьте минтай, консервированные помидоры, оливки, укроп и зеленый лук.

3. Мелко нарежьте чеснок и тушите с крупно нарезанными ингредиентами в оливковом масле и специях около 10 минут. Очень подходит масло-приправа из оливок собственного маринования.

4. Добавьте кайенский перец по вкусу и полейте спагетти.

5. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.