Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Спагетти | 110г |
| Митай, заменитель лосося | 50g |
| Консервированные помидоры | 3 |
| Томатный бульон | 3 EL |
| Оливки, зелень | 30г |
| Фенхель | 50g |
| Зеленый лук | 1 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Сушеный орегано | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Кайенский перец | 1 приз |
| Оливковое масло | что-то |
| Зеленый фенхель | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 11,0 г; углеводы 32,5 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Крупно нарежьте минтай, консервированные помидоры, оливки, укроп и зеленый лук.
3. Мелко нарежьте чеснок и тушите с крупно нарезанными ингредиентами в оливковом масле и специях около 10 минут. Очень подходит масло-приправа из оливок собственного маринования.
4. Добавьте кайенский перец по вкусу и полейте спагетти.
5. В конце посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.