Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Стейк из шеи - остатки от гриля | 1 маринованный |
| Бренди | 1 столовая ложка |
| Приправа для стейка | что-то |
| фирменное масло | 20г |
| Грибы | 1 маленький Можно |
| Соль | что-то |
| Лук соломкой | 1 |
| Ветчина кубиками | 40г |
| Томатная паста | 1 чайная ложка |
| Белое сухое вино | 100мл |
| Бульон | 100мл |
| Sossenbinder - при необходимости | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Нарежьте стейк из шеи на узкие полоски, сбрызните бренди и приправьте небольшим количеством приправы для стейка.
2. Грибы залить, обсушить и разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от их размера). Обжарьте масло на сковороде, пока оно не начнет румяниться, теперь добавьте грибы, посолите и обжаривайте до золотистого цвета, периодически переворачивая. Переложите на тарелку и отложите в сторону.
3. В остальных; Нарезанное мясо с луком и нарезанной кубиками ветчиной обжарьте на жире до золотистой корочки. Немного обжарьте томатную пасту и деглазируйте в вине и бульоне. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.
4. Положить грибы обратно в кастрюлю, довести до кипения один раз, при необходимости слегка перемешать с загустителем для соуса, приправить по вкусу и подавать.
5. Я приготовила из него клецки и стручковую масляную фасоль.