Оставшийся шейный стейк

Оставшийся шейный стейк
Оставшийся шейный стейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из шеи - остатки от гриля 1 маринованный
Бренди 1 столовая ложка
Приправа для стейка что-то
фирменное масло 20г
Грибы 1 маленький Можно
Соль что-то
Лук соломкой 1
Ветчина кубиками 40г
Томатная паста 1 чайная ложка
Белое сухое вино 100мл
Бульон 100мл
Sossenbinder - при необходимости что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 2,7 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Нарежьте стейк из шеи на узкие полоски, сбрызните бренди и приправьте небольшим количеством приправы для стейка.

2. Грибы залить, обсушить и разрезать пополам или на четвертинки (в зависимости от их размера). Обжарьте масло на сковороде, пока оно не начнет румяниться, теперь добавьте грибы, посолите и обжаривайте до золотистого цвета, периодически переворачивая. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

3. В остальных; Нарезанное мясо с луком и нарезанной кубиками ветчиной обжарьте на жире до золотистой корочки. Немного обжарьте томатную пасту и деглазируйте в вине и бульоне. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

4. Положить грибы обратно в кастрюлю, довести до кипения один раз, при необходимости слегка перемешать с загустителем для соуса, приправить по вкусу и подавать.

5. Я приготовила из него клецки и стручковую масляную фасоль.