1/4 ч. л. молотых хлопьев красного перца и еще немного для подачи
1/4 c. свеженатертый пармезан
Лимонные дольки, для подачи
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры. Обрежьте волокнистую нижнюю половину стебля брокколи, затем разрежьте головку брокколи на четыре части.
В большой миске смешайте масло, вустерский соус, соевый соус, кетчуп, мед и чеснок. Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте брокколи и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Поместите брокколи на гриль и слегка посыпьте солью. Обжаривайте брокколи на гриле, пока они не станут мягкими и слегка обугленными, переворачивая каждые 2 минуты и поливая оставшимся соусом, от 8 до 10 минут.
Посыпьте пармезаном и хлопьями красного перца и подавайте с дольками лимона.