Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Отбивные гребенчатые | 3 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
соль, перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Подгузники | 1 банка |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
зерновой бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1647 (394); яичный белок 6,8 г; углеводы 31,6 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо. Приправить солью и перцем.
2. Разбейте яйцо и перемешайте. Обваляйте котлеты сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом масле до хрустящей корочки со всех сторон. Снимите и согрейте.
3. Слейте фасоль. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте к фасоли и приправьте зерновым бульоном.
4. Обжарить фасоль в мясном масле около 5 минут. Подавать с отбивными и картофелем фри.
5. Поскольку это блюдо не самое постное, оно встречается не так часто. Но если это так, то я могу встать на колени.