Отбивные в панировке с жареной фасолью

Отбивные в панировке с жареной фасолью
Отбивные в панировке с жареной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Отбивные гребенчатые 3
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
соль, перец что-то
Масло для жарки что-то
Подгузники 1 банка
Лук 1
зубчик чеснока 1
зерновой бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1647 (394); яичный белок 6,8 г; углеводы 31,6 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо. Приправить солью и перцем.

2. Разбейте яйцо и перемешайте. Обваляйте котлеты сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить в разогретом масле до хрустящей корочки со всех сторон. Снимите и согрейте.

3. Слейте фасоль. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Добавьте к фасоли и приправьте зерновым бульоном.

4. Обжарить фасоль в мясном масле около 5 минут. Подавать с отбивными и картофелем фри.

5. Поскольку это блюдо не самое постное, оно встречается не так часто. Но если это так, то я могу встать на колени.