Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
молодая фасоль крупная 720мл | 1 стакан |
Лук свежий | 1 шт |
Шварцвальдская ветчина | 100 гр. |
пикантный фреш | 2 отделения |
Горчица средней остроты | 1TL |
Сухой овощной бульон | 1 чайная ложка (удалено) |
Вода | 250мл |
Мука | 1 EL |
Травяной уксус | 2TL |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Сало/Жир | 1 EL |
СОЛИ НЕТ, потому что ветчина уже достаточно соленая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Слейте бобы….и соберите жидкость. Очистите лук… и нарежьте очень мелкими кубиками. Шварцвальдская ветчина (у меня было 2 ломтика по 1/2 см) полосками…..а затем нарезанными кубиками.
2. The; Разогрейте жир в сковороде….и медленно обжарьте в нем кубики ветчины при средней температуре (уровень 6 из 9) до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук…….и дайте ему стать прозрачным. Посыпьте его мукой…….дайте ему вспениться при перемешивании…….и деглазируйте бобовым бульоном.
3. Добавить воду и все специи…..кроме уксуса…….. и довести до кипения. Уменьшить огонь…..добавить фасоль…….и варить около 15 минут.
4. Тем временем поджарьте грубые колбаски на сковороде…..и доведите до кипения очищенные маленькие картофелины (они были тройные)
5. Через 15 минут выньте пикантные веточки из фасоли… и добавьте в соус травяной уксус. Снимите кастрюлю с плиты… и слейте картофель. Подавайте все аппетитно на тарелке.