Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста свежая | 1 маленький |
Морковь | 3 |
Кольраби свежая | 1/2 |
Лук | 2 |
Маргарин | что-то |
кислые огурчики | 2-4 |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Мука | 1 столовая ложка |
Лавровый лист | 2 |
Каперсы | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
перец,сахар | что-то |
Огуречный бульон | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Удалите кочерыжку с белокочанной капусты, нарежьте небольшими кусочками и варите с овощным бульоном.
2. Теперь морковь, кольраби и лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Нагрейте немного маргарина и обжарьте овощи.
4. Теперь добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и дайте аромату жареного впитаться, посыпьте мукой, перемешайте и смешайте с капустой.
5. Добавить лавровый лист и поставить все вариться на медленном огне.
6. Приправить мелко нарезанные корнишоны и каперсы солью, перцем, сахаром и консервированным бульоном по вкусу.
7. Затем я нарезала несколько сосисок и добавила их, потому что они очень нравятся моему мужу.
8. Выложите на тарелку и подавайте с ложкой сметаны.