Овощная солянка

Овощная солянка
Овощная солянка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста свежая 1 маленький
Морковь 3
Кольраби свежая 1/2
Лук 2
Маргарин что-то
кислые огурчики 2-4
Томатная паста 2 столовые ложки
Мука 1 столовая ложка
Лавровый лист 2
Каперсы 1 столовая ложка
Соль что-то
перец,сахар что-то
Огуречный бульон что-то
Овощной бульон 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 72 (17); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Удалите кочерыжку с белокочанной капусты, нарежьте небольшими кусочками и варите с овощным бульоном.

2. Теперь морковь, кольраби и лук очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

3. Нагрейте немного маргарина и обжарьте овощи.

4. Теперь добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте и дайте аромату жареного впитаться, посыпьте мукой, перемешайте и смешайте с капустой.

5. Добавить лавровый лист и поставить все вариться на медленном огне.

6. Приправить мелко нарезанные корнишоны и каперсы солью, перцем, сахаром и консервированным бульоном по вкусу.

7. Затем я нарезала несколько сосисок и добавила их, потому что они очень нравятся моему мужу.

8. Выложите на тарелку и подавайте с ложкой сметаны.